看板 [ single ]
討論串[問題] 自己一個參加旅行團?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者pinkdrinker (Selina(^_^))時間16年前 (2008/01/07 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 話說年假要來了,除了陪陪家人外. 還有幾天的時間可以出去玩. 剛好發現救國團有旅行團的活動. 而且又是想我很想參加的,像花東四日遊、台東知本三日遊、墾丁綠島三日遊. 但是我又覺得一個人參加很奇怪(其實我也想參加它週末的一日遊活動,哈). 加上我家人說只有一個女生很危險 (自己反對:救國團應該
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者snoopy63 (缺錢中)時間16年前 (2008/01/07 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是被他活動內容所吸引的話. 應該不用在乎幾個人擠一間房吧. 因為救國團不就是這樣嗎. 而且可以順便認識新朋友其實也不錯啊. 但是如果你只是單純想去這些地方. 卻又不想跟別人有太多交集. 那你就要考慮自己一個人去玩吧. 台灣很多觀光景點其實沒有你想像中危險. 畢竟你一個女生也不可能真的跑去很危險

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ihate1nan (令人討厭的我的一生)時間16年前 (2008/01/07 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也想參加救國團. 行程都很不錯. 但自己一個人參加救國團有甚麼顧慮嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.107.207.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者snoopy63 (缺錢中)時間16年前 (2008/01/08 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道現在的救國團有啥顧慮啦. 但就我很久以前(約莫有10幾年了吧)參加的經驗. 應該是沒有太多安全上的疑慮. 在就寢的部分 還是有區分男女生的. 而且因為可能比較有組織 所以在行程規劃上也比較不會危險. 自己有基本保護自己的觀念應該就不會有太大的問題吧. 想我以前連混亂的戰鬥營都去參加了. 應

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flykite1 (來看看ptt迷人在哪?)時間16年前 (2008/01/09 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實一個人跟團也很棒. 大家會特別照顧你. 而且你也不會一直想要黏著和自己同行的朋友. 反而可以交到更多朋友唷. 睡的問題很容易解決. 基本上是不可能發生『男女同房』這種事啦. 我去年就一個人跟團去吳哥窟. 超讚^^. 引述《pinkdrinker (Selina(^_^))》之銘言:.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁