看板 [ single ]
討論串[心得]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者joe2233 (Justine)時間16年前 (2007/12/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我單身,故我在。. 我的存在好像就是生來單身的女生…單身很好,很自由,很享受,很…多好處的!. 熱愛自由的我,沒辦法因為另一半的要求就答應他、順應他。. 我不想做不純正的自己,因為那不是我…哪怕只是一分鐘也會出現問題的。. 就好像,把風關在密室裡。. 周圍的朋友也有幾位是抱著單身主義,畢竟太有個性的
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tigerjr (小虎)時間16年前 (2008/06/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
深深覺得. 有夢想的人還是單身比較好. 有人看到可能會說. "廢話阿!誰沒有夢想??!!". 但是好多事情跟生活的喘不過氣. 真的讓我覺得好多時候夢想和伴侶是互斥的. 有沒有人跟我有一樣的想法呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.34.91.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者silvercocoa (冷冷冷~)時間15年前 (2008/12/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
學期又近尾聲. 寒假即將到來. 同學會 聚餐 不可少. 並不是不喜歡和久違的朋友聚聚. 上了大學後 四散各地的大家 總是迫不急待相聚敘舊. 只是每次總被這些問題環繞 " 交男朋友了嗎? ". " 幹嘛不交阿? " " 眼光太高厚~~? ". " 唉呀 一定很多人追妳~~~ ". " 趕快交一個男朋友
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jackhou (男女版股神)時間3年前 (2021/02/20 22:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人真的很奇怪. 我年輕的時候很想交女友. 花點小錢花時間花心力討好她其實都很ok. 但自從在股市裡找到自己的人生方向後. 我每天腦子裡只想著要如何讓自己更有錢. 要如何錢滾錢滾出更多的錢. 我幾乎都把所有閒錢都入金到證卷帳戶裡了. 只留下20萬左右當生活費. 最近有一個以前認識的女網友剛跟前男友分手
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jackhou (男女版股神)時間2年前 (2021/07/10 21:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前很傻. 年輕的時候很想交女友. 花點小錢花時間花心力討好她其實都很ok. 雖然最後有交到 但是對方的心不完全在你這也沒用. 沒多久又分手 留下了不怎麼好的回憶. 後來想通了. 與其把追女生的時間 注意力等 花再加強自己身上. 而不是一昧的討好別人. 所以我很努力去學如何做股票. 如何在市場上成為
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁