Re: [打屁] 查看了板主申請條件

看板single作者 (一隻貓)時間3年前 (2020/09/12 22:26), 3年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《regulator (一隻貓)》之銘言: : 不希望這裡的小天地不見 : 但我一直找不到原板主 : 查看了板主申請條件 我又不合規定... : 只能努力讓自己達到條件。 :    不知道無主的板之後會怎麼樣 : 人生好忙啊!! 一天一篇文章 大概還要兩個月才能開始申請 因為多年的禁慾(處理重度過敏問題..主要是食慾)而發現了一個特別的事情 為什麼我聽不懂黃色笑話 因為我沒有那麼多的資料庫 而且我資料庫的 priority 和其他人不一樣 而更改思維資料庫 priority 是我多年來處理傷痛和應對問題的方法 (和之前的過敏問題一樣 做實驗 用自己做實驗) 今天又發火了... 但似乎沒有影響到身體狀況 偶然看到下面這篇 youtube 發現 嗯! 我知道我是壓抑者 也知道自己壓抑悲傷 因為我人生第一次面對重大悲傷時 心臟和頭痛到快碎裂 我只能強迫自己忘記 https://www.youtube.com/watch?v=rN4xkJSdyiI
我仍試著用各種方式處理自己封印的那些回憶 組合曾經破碎的自己...成為完整的一個自己... 對我來說...是無可避免的人生功課... 一起加油吧!! -- 『人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到, 為了得到什麼東西就需要付出同等的代價。 那就是鍊金術的基本原則,等價交換。』 ---鋼之鍊金術士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.118.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1599920781.A.1CA.html ※ 編輯: regulator (118.166.118.8 臺灣), 09/12/2020 22:26:41

09/12 22:30, 3年前 , 1F
看板不會不見,有可能是小組長幫管或觀察待領這樣而已

09/12 23:29, 3年前 , 2F
大貓...感激... 知道這個安心多了...

09/30 16:56, 3年前 , 3F
應該也不用這麼擔心吧XD

10/03 11:01, 3年前 , 4F
有愛才會擔心啊!

10/04 14:30, 3年前 , 5F
160 至少還要40天....持續努力...在人生很多方面