Re: [問題] 生活圈只剩家人和工作

看板single作者 (笨蛋畫家)時間6年前 (2017/09/22 22:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 各位版上的大大怎麼規劃一個人的生活呢? 從以前很愛一個人行動的我來說說我是怎麼規劃的! 一~五很正常的上班下班之後,準備晚餐,吃完之後洗碗 再來就是歸到自己的房間畫圖or打GAME(興趣),然後洗澡就寢 某幾天畫圖時間會縮短變成運動(囚徒健身,不用出房間) 禮拜六就是睡到自然醒,醒了之後開始大清掃,把家裡掃得乾乾淨淨的 然後家裡有沒有什麼東西需要修繕的,就維修好,不然就是開始畫圖or打GAME 到了下午出去慢跑(有氧),回來繼續畫圖直到累了洗澡睡覺 禮拜日跟禮拜六差不多只差了清掃而已,生活愜意自在 所以一個人生活只要找個能自己打發時間的事就好了 PS.我爸要我除了工作以外必須要有社交生活,可是我一點都不想出門 請問我該怎麼辦? -- 身為一個魯蛇,今後我再也不跟女生告白了。 因為量子力學告訴我們,在進行決定狀態的動作之前, 每個女生都是處於喜歡我與不喜歡我兩種疊加的曖昧狀態中。 ~~ 薛丁格的正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.145.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1506091329.A.527.html

09/23 15:50, , 1F
如果你覺得這樣的生活模式很開心也無妨

09/23 15:51, , 2F
也許無意義的閒談對某些人來說才是浪費時間 XD

09/23 15:53, , 3F
等你哪天膩了這個模式,自然會找其它出路

09/23 20:35, , 4F
我生活連家人都沒有...假日就賴在床上等天

09/24 11:00, , 5F
樓上+1 但賴床真好

10/15 16:10, , 6F
去排些喜歡的課程吧!!! 很多社大有.不然您老爹問東問西

10/15 16:11, , 7F
相信閣下 久了也覺得煩躁吧!!!

10/16 15:30, , 8F
那要不要交個朋友啊 哈哈哈

11/19 11:29, , 9F
精力都被用完了吧,累都累死了,還交朋友咧。