[打屁] 生死之間

看板single作者 (time means nothing)時間7年前 (2017/07/21 08:10), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
常常在跟著跑救護出勤 看過不少生離死別 在想說以後自己身邊都沒有人在時離開世間的情況是怎樣 憑我白目的個性會是蠻開心的我想 正好我前半個月就有機會先預習一下 半夜忽然雙腳強烈抽筋 是從來沒有過的強度 依照本身受過專業emt訓練的反應是 起身把冷氣溫度調高一點 XDDDDD 一邊想說“有這麼冷喔?” 然後接下來就是強烈頭痛 痛到好像昏過去的感覺 傳個line問在感冒的朋友 “最近的流感是頭痛型的嗎?” 就昏睡過去了 早上醒來才覺得 好像哪裡怪怪的 就自己跑去醫院 然後醫生判定是腦栓塞+中風出血 還好沒有一睡不醒 不過自己閒不太下來 所以在醫院又開始找事做打coding 隔壁房一直都不斷有人來探望..... 我就只有美麗的護理師跟女醫師來看 (這樣好像也不錯?) 想說單身也沒什麼 我早就連家人都不知道跑去哪了 19歲去法國讀書後 回來就找不到自己的家在哪 比較鑽牛角尖 所以很認真愛過一個女生後 就很難再踏出下一步 連工作都是在家裡自己做 這好像已經超出單身版的理解範圍 應該要去找找有沒有邊緣人版才對 大家單身都要記得簽一簽同意不急救啊 這樣我跑勤有機會遇到的時候 就不用那麼累了 都一個人了 好好照顧身體吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.112.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1500595801.A.4EE.html

07/21 08:41, , 1F
"腦栓塞+中風出血" 原來是這樣,發現時有辦法自救嗎?還是打

07/21 08:41, , 2F
119呢?不然就只能等著自己醒,再去就醫這樣嗎?
通常會看出血壓到哪然後造成局部癱瘓 我是很幸運是發生在靜脈 所以完全沒有癱瘓的情形 還可以自己跑去就醫 119我沒有打的原因是因為 跑來的都會是認識的學長姐 怪怪der 一般中風的話不能像我這樣先睡一覺再說 要搶黃金三小時 越快到醫院越沒有後遺症 睡一覺再醒的話 通常已經壓到不太能動了 叔叔有練過 不可以學喔

07/21 09:04, , 3F
有邊緣人板....

07/21 09:05, , 4F
然後我也好奇EMT訓練
通常消防局每年都會開個一兩梯 台北市的話應該會只有一梯 歡迎加入救助行列 其實走進不同人的家裡就會看到很不一樣的人生 人生廣度會有差

07/21 09:51, , 5F
推最後一句,一個人也要好好照顧身體

07/21 10:14, , 6F
不!!!讓我來照顧你吧(x 身體好好照顧啊~~
還請左轉洽gay版 ※ 編輯: fuxk1209 (101.8.4.9), 07/23/2017 08:27:18

10/13 15:37, , 7F
還好原PO沒事...出血點真的有差...有些就救不回來了...

10/24 09:08, , 8F
邊緣人板《Marginalman》 <--剛才發現

01/21 12:29, , 9F
年輕時不要簽放棄急救.很可能你只需要一點急救就可

01/21 12:29, , 10F
以救回來.你簽了就直接掰了醫生不能救