Re: [心得] 成就達成,一個人去吃到飽餐廳!!!

看板single作者 (蘿)時間7年前 (2016/12/16 19:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
目前我沒做過的是第六跟第八 其實很想去遊樂園 可是自己沒有車 遊樂園都在山上居多 都是開車或是遊覽車比較多 至於第六點 以前跟朋友去唱歌時 有幾次都有看到飄 所以要我一個人在包廂裡唱歌 目前還真的做不到 人多都能看到飄了 一個人會很怕看到更多的飄 如果是開放空間投幣式的就有一個人去過 講到這 或許會有人問一個人去看海 一個人手術不會怕嗎 看海 從小就常去海邊 我也不下去玩水 所以覺得沒什麼 人也很多 醫院病房很大 門也沒有關 也很亮 當時住院也不會去想到這個 對了 當時我是開婦科方面的手術 出院後沒幾個月就被劈腿分手了 然後就一直單身到現在(10年了) 每個人對於命運決然不同 大多數的人會覺得結婚生子才能算完整 對我來說 過的開心 一個人也是可以多采多姿 看到許多單身的朋友都想要出國旅遊 我能期許的是離自家兩三個小時時程的旅遊 雖然我生病 只能兼職打工 非常勉強的過日子 但是我也過的開心 慢慢存點零用錢 希望能一個人去住溫泉旅館 2017即將來臨 希望單身的朋友們會更快樂開心 ※ 引述《MissJudy (啾蒂)》之銘言: : 是的! : 我獲得成就解鎖了,一個人去吃到飽餐廳!!! : 之前有一篇文章是"孤獨等級量表", : 來看看大家蒐集到多少吧? : 也歡迎提出自己覺得一個人去做很有成就感超威猛的項目喔! : 第一級 一個人去逛超市 Check 一個人住買生活用品總是要的~簡單! : 第二級 一個人去吃速食 Check 一個人順路買個麥X勞跟笨蛋漢堡,有問題嗎? : 第三級 一個人去咖啡廳 Check 想試的下午茶,自己去說走就走,缺點是只能點一個蛋糕 : 第四級 一個人去看電影 Check 進去隨劇情想哭就哭想笑就笑不用怕形象不怕妝哭花,爽 : 第五級 一個人去吃火鍋 Check 三媽算火鍋吧?就算是涮涮鍋也還好啊? : 第六級 一個人去唱KTV 口 恩...雖然沒花過包廂錢,但我很常在路上放聲唱算嗎? : 第七級 一個人去看海 Check 這個超簡單,我今天才去過呢,因為月亮很大去賞月! : 第八級 一個人去遊樂園 口 欸..這個想想真的有點淒涼...要去哪呢 兒童育樂中心? : 第九級 一個人搬家 口 嗯...這個好像沒什麼機會,但是收拾跟建立是自己來啦 : 第十級 一個人去做手術 口 根管治療算手術嗎(笑) 其他手術都有人陪~~ : 好,接下來是量表以外的 我覺得應該要納入才對啊!!! : 番外壹 一個人國內旅行 口 這個我有想要挑戰 而且至少要過一夜吧? : 番外貳 一個人看演唱會 Check 小菜一碟~小至華山 大至小巨蛋 : 番外參 一個人國外旅行 Check 已經三次了 哼哼哼~美國 香港 日本 : 不過買票的時候有反覆的被問,一張?只要一張? : 番外肆 一個人逛百貨 Check 這個我覺得應該很好達成? : 番外伍 一個人去捐血 口 我血紅素不足被退貨恐怕無緣(攤手) : 番外陸 一個人去吃到飽 Check 今天達成了!!!而且其實沒什麼嘛~~ : 然後小姐說,辦卡可以兩人同行一人免費喔! : 我說:妳有發現我一個人嗎(笑),櫃台:有(笑) : 番外柒 一個人放煙火(大)口 沒試過但是想想好酷欸!可以試試看XD? : 一個人還有什麼成就可以達成呢? : 能主動做的都試著挑戰一下吧XD : (一個人手術跟搬家之類的就不用勉強了XDDD) : 大家一起來分享吧~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.101.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1481887323.A.3D2.html

12/17 19:03, , 1F
有按照自己的步調邁向目標就很讚了加油~~

12/17 22:39, , 2F
加油~

12/17 23:34, , 3F
不在山上的遊樂園--士林兒童遊樂園