Re: [分享] 恢復單身

看板single作者 (多喝水有益身體健康)時間9年前 (2014/11/30 20:15), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
找到自己去年六月的文....有點好笑的是... 當時跟所謂的EX和好了....並且在今年結了婚. 一直知道自己並不想婚,男方也知道這件事 而雙方在婚前也有溝通與相處方面的各種問題 卻還是在分手與結婚之間選擇了結婚 然後....我要閃電離婚了! BJ4 嗯 不認為離開一個無法令自己開心的人或婚姻就是失敗 我相信恢復單身的自己會更快樂 喜歡單身,我也不在意接下來身邊還會不會有另一個人出現 我要好好的活出自己! 這是我的單身宣言! ※ 引述《O12 (多喝水有益身體健康)》之銘言: : 逾30的我 : 過去的日子一直很適應單身生活 : 也很怡然自得 : 心中也有些嚮往愛情,但也是可有可無 : 一直以來單身的我 : 去年交了第一個男友 : 初期當然也是有甜蜜 : 半年後就發彼此在溝通方式、價值觀的差異 : 對方很包容我,可是我一直無法接受其中的差異 : 過去二個月,每個月我都因為溝通不良而提分手 : 昨天確定分手的念頭了 : 不過這不是分手文啦~ : 雖然遺憾對方不是所謂的真命天子 : 但我很開心可以回到最習慣的單身狀態 : 時間不用被綁住,不用把自己的快樂建立在對另一個人的期待 : 我又可以隨時跟朋友約會(無論男女) : 下班後想去跑步就去跑步 : 想吃什麼就自己去吃 : 高興睡大頭覺就臥倒 : 在與人交往後 : 覺得自己真的適合單身 : 也不會想再找下一個對象 : 單身很好,只要顧好自己就好 : 我喜歡單身 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/single/M.1417349745.A.2DC.html

11/30 20:49, , 1F
很好啊 體認到沒有必要為了脫離單身而結婚

12/01 08:08, , 2F
好像是結婚這回是過了才知道 原來自己真正想要什麼

12/01 08:08, , 3F
然後跟隋社會價值壓力的婚也結了後 反而更坦然與

12/01 08:08, , 4F
自在的面對自己想要的生活 雖然沒結過婚 但對這事

12/01 08:08, , 5F
有這種感覺 祝福新的開始哦

12/12 16:24, , 6F
找到最舒適的生活方式就是好的 加油

12/12 21:10, , 7F
今天起身份證配偶然再度空了下來^^

12/15 17:48, , 8F
加油

12/16 21:16, , 9F
恭喜!

12/17 13:32, , 10F
可是這樣是把婚姻當兒戲嗎?

12/17 20:36, , 11F
算是

12/20 11:36, , 12F
把婚姻當兒戲

12/21 14:02, , 13F
一樣剛離開長跑8年,一年破滅的可怕婚姻。一個人萬歲!