[感嘆] 明明就互相還喜歡 卻要維持單身

看板single作者 (齊齊)時間9年前 (2014/11/11 17:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟我 " 前 " 男友在一起三年多, 中間有分手一次隔了半年, 最近我從美國打工度假四個月回來, 還是決定分手了 他說他覺得他習慣一個人 一個人可以做所有他自己的事 我也可以不用委屈自己配合他 因為我們都是上班族 一個在南港區 一個在中山區 他一到五隔周六日也要上班 我是固定一到五 幾乎也沒有時間聚在一起 他覺得各過各的生活比較好 我也不能勉強 只好接受 一直在想 明明喜歡的兩個人 為什麼不能在一起呢? 現在單身 是很輕鬆快樂 自己的時間自己安排 自己的活動自己跑 家人朋友都有時間好好聚餐見面 這樣真的是好的嗎? 他也說得好有道理 可以去健身 可以看書補內涵 我也瑜珈健身 踏青走走看看 單身 讓我疑惑了 但我真的也很快樂 只是好像少了什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.142.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/single/M.1415697907.A.D44.html

11/11 19:21, , 1F
如果覺得自己錯過了些什麼,就循著疑惑去找答案吧

11/11 19:30, , 2F
我覺得男是不夠愛 夠愛上述那些都可以去作 然後也

11/11 19:30, , 3F
不會提分開

11/12 11:16, , 4F
不夠愛+1

11/12 14:34, , 5F
這樣就沒時間...老實說就不夠愛罷了

11/12 14:35, , 6F
朋友有住美國跟上海的 十年來都抓緊時間相聚的

11/19 18:11, , 7F
唉.... 我姐妹說他只是找個理由提分開罷了

11/22 10:11, , 8F
他身邊有更喜歡的人了!

11/27 00:43, , 9F
問他是不是以結婚為前提相愛, 若答是. 就是沒搞懂結婚.

12/06 23:54, , 10F
是個根本不愛你的人