Re: [打屁] 自己玩

看板single作者 (福)時間11年前 (2012/09/03 19:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《relativism (奈米跳跳蛋)》之銘言: : 因為不太會交朋友, : 既然沒有交朋友的技能, : 可想而之單身也是必然, : 每到星期5, : 特別是下班前的1小時, : 心情總是不太好, : 因為別人的電話和app是傳不完, : 只有我裝忙在敲手機, : 後來想想, : 週末的晚上自己一個人走在敦化南路林蔭大道裡好像還蠻浪漫的結果就真的一個人去了, : 不去還好一去發現一堆孤身男男女女的都在這裡晃, : 是有什麼活動嗎還是這裡就是全台北市失意孤獨者的天堂? : 看著他們來來回回或坐或站或倚靠在樹的身體上的樣子我突然驚覺, : 我在別人眼裡的樣子也是這樣,看起來神色荒張眼球直盯手機, : 好像在追逐什麼但是什麼都沒有做嗎? : 我想我要改變. 既然沒有交朋友的技能,那就找不需有朋友陪伴也能進行的活動啊! 當別人在接電話或傳APP時,你也可以規劃屬於自己的假日活動啊! 建議: 如果單純想打發時間, 從自己有興趣的活動開始,找出自己有興趣的活動(能獨自執行的最好)。 無論有沒有伴,均持之以恆地執行, 在過程中自然會有志同道合的"X友"(攝友、球友等等...)讓你認識。 除非你抱持著"只想認識異姓"的不純意圖.... 結論: 自己的快樂自己找, 無須與別人比較。 何必管他人眼中的你是何面貌, 只要我爽(又不影響到別人)就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.132.91

09/04 16:35, , 1F
GOOD!

09/04 23:44, , 2F
慢跑 健康又可以獨自執行 然後目標就是跑更遠或更快 XD

09/05 20:52, , 3F
游泳,騎單車都很適合一個人啊