Re: [問題] 單人旅行的彈性調整

看板single作者 (日航宅男粉絲團)時間12年前 (2012/04/19 18:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blahchu (chu)》之銘言: : 想請問大家自己一個人旅行時,容易臨時改變計畫嗎? : 因為原本想在這週來個宜蘭三天兩夜, : 但是天氣預報都是雨天, : 所以現在在考慮要不要改期(有確定可以改成某天), : 還是別管太多,照樣出發? : 好猶豫阿~~~ 有時候也沒辦法調整 去年5月初去北海道札幌 機票&房間都訂好了 但發現天氣預報是下雨+刮大風.... 於是我的札幌行伴隨者下雨+刮大風+氣溫5度 雨傘還掛了3隻... 不過我是一個人去啦 不然應該會被抱怨到死... 但我還是覺得蠻好玩的阿XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.218

04/20 00:19, , 1F
哈哈這樣行程都玩得到嗎?

04/20 00:35, , 2F
這樣以後你還會想再去一次啊XD

04/21 00:04, , 3F
哈!真的!還好是一個人,不然真的聽人家在抱怨,玩興大減!

04/21 00:05, , 4F
話說這個旅行經驗真印象深刻。風雨交加@@"…

04/28 00:38, , 5F
ha很特別的經驗吧~我是冬天看到札幌,小樽美麗的雪景~