[○rz] 請讓我抒發一下

看板single作者 (tea tea)時間12年前 (2012/02/24 00:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請讓我抒發一下吧...... orz 差不多一小時前 小小廚房突然傳來轟!匡啷!的巨響 把本來正準備要關電腦關燈的我稍微嚇了一跳 因為在聽到這陣突兀巨響時 原本還以為是小廚房裡甚麼東西沒有擺好 所以掉下來撞到 其他物品所發出來的聲音 正一邊這樣OS想 一邊轉身過去看時 我真正嚇了一大跳 =  =!! 整組抽油煙機 連帶粗管子  整個掉下來了!!!! 後!!天哪! 我知道這抽油煙機很老舊了可是我完全沒有預料到它會斷掉 掉下來!! #@%@$%$ 回神過來的第一個念頭就是檢查有沒有撞到東西造成損傷? 幸好我唯一的好夥伴 單口鍋躺在水槽裡 斷掉的是鍋子的鍋蓋頂端 TMD 緊接著的念頭就是 我要搬家。。。。  然後就上網找了四五十分鐘的房子。。。(快哭了) 為什麼會有這種想換房子的念頭? 因為我自從住進來(不到一個月) 我沒有一天有獲得真正休息過 orz 也就是說我快一個月睡不好覺了 住在裡面也總有莫名的緊張不安全感 本來是以為我還沒適應的關係 一直跟自己說沒關係沒關係 (嗯,忍) 能怎麼樣? 雖然我是終於發狠對自己好一點來租個像樣的有廚房的房子 租金也是有史以來我付過最貴的 可是 還是有限 這種價錢能租到的"所謂稍微像樣的房子"也就是這樣 太老舊很多地方不能用有怪味很髒。。。等等 我都能接受 並且一一克服 因為我能租到這種房子就已經要謝天謝地了~ (對 我還很感激涕零) 於是漠視忽視自己所有的感覺:不安 哪裡怪怪的 莫名緊張感 緊繃 每個半夜都吵 到死人要跳出來的不安靜 每 一 晚! 累積累積累積到剛剛天殺的居然整組抽油煙機跟連接通到外面去的粗管轟!掉下來 我就。。。(炸) 爆炸了 正式面對自己真正的情緒 (罵自己 怎麼又這樣忽略漠視假裝看不到自己的真正心情呢 e04! 我還是回去住那種擠的小小的、蹲在浴室水龍頭底下洗菜的小小套房好了 話說 這種小套房也 不 便 宜 到哪去~! (顯示為快要發瘋狀態) 我~想~要~屬~於~自~己~的~房~子~~!!!  啊!啊!啊!!啊啊啊啊啊~~~~ (抓頭髮) 上昇巨蟹發飆上昇巨蟹發飆上昇巨蟹發飆上昇巨蟹發飆上昇巨蟹發飆發飆發飆發飆 哪裡有找好房子的地方? 哪裡有房子正要出租(沒上網PO)? 啊~~有的話請告訴我~~~~! 真主阿拉!喔!>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.118.174

02/24 01:17, , 1F
好像看不出你大概是在哪一個區域?
台北南港

02/24 01:22, , 2F
拍拍 一個人住的生活加油啊!!
謝謝QQ 推 BisouBisou:妳住哪啊? 南港 02/24 02:41

02/24 03:26, , 3F
你住哪呢?油煙機掉下來先把牆壁洞口貼住,晚上下大雨。
貼好才去睡 推 trumpet6:找幾個朋友合租公寓,有客廳廚房又便宜! 02/24 08:17

02/24 08:18, , 4F
一個人租房子,除非資金雄厚不然只能住小小單人套房吧~

02/24 08:19, , 5F
我也是忍受夠了塞在那小套房中,才跟大家一起租公寓!!
這說來話長...

02/24 12:41, , 6F
加油! 一個住的生活真的要比其他人堅強! 我也是喔! :)
你也要加油呀

02/24 13:17, , 7F
我懂這種心情,我也是一個人住套房很多年,前陣子同學
abow0704:新房子有沙發有廚房好羨慕 (握) 你懂我懂的 我懂你懂的 Q___Q 02/24 13:18

02/24 15:20, , 8F
拍拍~我也蠻想有屬於自己的房子

02/24 15:21, , 9F
只是台北的房子實在貴到不敢想…
對啊 不要在台北買 台北不適合人居住 其實

02/24 19:50, , 10F
很想問到底房租多少? 有廚房應該不便宜吧?
問多少 你是要幫我付嗎? ...... 我文內有說"感激涕零"了唷 總之是個像鬼屋的地方QQ 又有人幫說還給我少一千呢 我其實是要哭了 -- (補) 然後今天打給房東 當初很親切 好像很怕我不來住的熱情房東廳到這件事情 變的很兇 講話變得粗聲粗氣...orz (對她還停留在當初印象的我 著實有小驚一下) (同時也是我是個比較怕人忽然就對我兇對我大小聲的人 好弱... 膽氣不足 我需要中醫) 叫我不要吵她 只問我房租給了沒 = = 不很晚的晚上又再次鼓起勇氣再打一次(房東就住樓下) 也是粗聲粗氣說她不想上來 要我白天等她上來看 MD 今年我身體比以往好一點 氣不那麼虛 再這樣 把小小的膽氣擠一擠 也是有的 在外一人 就是什麼都要靠自己啦 給我自己打氣一下!! (拍臉頰) -- 補個超好笑的影片 http://www.dailymotion.com/video/xoy8ep XDDDDD ※ 編輯: tea129 來自: 175.182.164.42 (02/24 23:58)

02/25 01:23, , 11F
租台北很痛苦,不考慮往其它縣市嗎

02/25 11:10, , 12F
如果房東擺爛不修就不給房租阿~我之前就這樣~

02/25 11:11, , 13F
忍功很夠~就拖到她肯換新冰箱給我再說~