Re: [心得] 一個人第一次旅行(一半)

看板single作者 (華航宅男粉絲團)時間12年前 (2012/02/13 13:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ahurak (不是人)》之銘言: : 第一次一個人住在外面 : 感覺真的很不賴呢 : 雖然這次並不完全是一個人 : 但是 : 原來一個人走是這麼的自由 : 想去哪、想在哪個地方停下來 (以前都是配合朋友 : 都可以隨心所欲 : 即使只有短短的一天半左右 : 卻讓我深深迷上了這種感受 : 就算沒有辦法向朋友說明我自己的心動 (話說我從來不擅長表達 : 可是我覺得我內心是滿滿的暖和呢^^ : 以後,我要去更多的地方 : 體驗更多不一樣的自由! : 希望大家也都能慢慢地、細細地體會喔^^ : PS: 一個人包下貓纜車廂的感覺真爽XD 今年春節去韓國玩 http://franklp.pixnet.net/album/folder/16841084 發生了一些有趣的事 EX 明明是訂單人房 結果旅行社訂成雙人房 那就只好自己一個人睡雙人房啦 http://franklp.pixnet.net/album/photo/189717910 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.130

02/13 16:23, , 1F
推一個人去旅行~很放鬆又自由!

02/13 21:34, , 2F
我有過一個人睡四人房的經驗 XD

02/13 21:43, , 3F
推一個人去旅行 會上癮的喔

02/13 23:53, , 4F
我有一個人睡摩鐵四人房的經驗,三、四十坪大的空間一個人滾

02/14 00:31, , 5F
我有一個人跟團,自己睡到三張大床的房間!

02/14 23:48, , 6F
我有一個人睡兩大床+樓中樓....感覺空的好可怕...

03/09 10:07, , 7F
我也自己睡過四人房 把四張床都躺一遍XD