Re: [問題] 單身旅遊

看板single作者 (哈歐哥)時間12年前 (2011/11/28 16:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《drixy (醉克斯)》之銘言: : 原PO最近剛恢復單身 : 我決定一個人也要好好得過 : 平常不是上班 就是在家看書打電腦看電視 : 我也很想效仿版上的前輩們一個人單身旅遊 : 但是原PO不會騎車 開車我怕路人會有危險 : 旅行社的自由行又很多都是二人成行 : 所以想來請益一下 : 有什麼比較適合我這種只能靠雙腳的單身旅遊呢? : 12月份有五天的假期 其實很想去花蓮走走 : 跟團會比較好嗎? : 謝謝!! 今年2月也是有點不安的開始了大阪自由行 但發現實在非常好玩 想去哪就去哪 想吃啥就吃啥 想買什麼就買什麼 完全不用考慮到別人 於是5月又跑去北海道 (敗家orz) 明年春節又規畫了韓國自由行(想看下雪) 應該是一樣好玩的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.145.217.178

11/28 20:25, , 1F
恭喜你 一個人旅遊真的很棒

11/28 20:27, , 2F
我超愛大阪的啦!好吃又好玩!!讚!

11/29 16:57, , 3F
12/2又要去大阪啦!!

11/30 10:01, , 4F
韓國很讚耶~今年跟團去過..下次也想去自由行>////<

11/30 23:14, , 5F
寒假我也要去英國自助~~! ^^

12/19 21:55, , 6F
推自由行!!!