Re: [心得] 該打電話給誰

看板single作者 (.....)時間12年前 (2011/10/22 23:59), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可是前幾天在路上想著這個問題 萬一自己發生車禍了 幸好自己是一個人 幸好自己是一個人沒人擔心 幸好自己是一個人不用造成別人的負擔 幸好自己是一個人萬一真的離開 也無所謂了 一個人真的沒什麼不好 ※ 引述《Angela565 (Angela)》之銘言: : 今天發生了小車禍 : 也許是受到驚嚇 送往醫院的救護車上 : 我默默的流下淚來 : 很想打電話抒發 但卻不知道該撥給誰 : 不想打給家人 怕他們擔心 : 打給朋友...感覺好像也怪怪的 : 於是一個人忍著驚嚇的心情 一直默默流淚 : 後來同事來醫院看我 眼淚流得更多了 : 平時一個人雖然不錯 但有時脆弱的時候 真的想有個依靠... -- 退一步自然幽雅,讓三分何等清閒 --- 韓愈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.178.24

10/23 00:25, , 1F
馬上走掉的都好說

10/23 00:25, , 2F
怕的是罹癌,慢性病那種,一時半刻走不掉的

10/24 05:11, , 3F
我的手機 家人名字都只打全名 因為我怕 我出事的時候

10/24 05:12, , 4F
他們被通知到...當然是所謂的小車禍之類的事...

10/24 05:12, , 5F
朋友們都說我很奇怪,但我真心就是不想讓他們知道。

10/24 21:01, , 6F
我也超不喜歡讓別人擔心的