Re: [打屁] 一個人做什麼事情最勇敢?

看板single作者 (break of dawn)時間13年前 (2011/07/20 03:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《Xsara (奔雷手文泰)》之銘言: : 板上說的什麼自己一個人旅行還怎樣的,我都做過了 : 還有一次自己跑去原燒,結果沒位置,但我覺得當下敢衝進去就還滿有勇氣的了 : 但是我剛才臨機一動...不知道有沒有人是一個人去八仙樂園或月眉玩水的 : 突然覺得...這個還挺猛的,現在是夏天但我找不到可以一起去玩的 : 貴重物品不曉得是不是有置物箱可以放 一個人去演唱會,雖然很多人做過這件事 一場是在montreal 的Red hot chilli peppers 2006年冒著要被當掉的後果,一個人搭飛機從halifax 到montreal 安排了3天兩夜的行程,包含演唱會和觀光 美中不足的是位子有夠遠,人超小的 另一場就是前幾天才結束的Metallica 大部分的歌都不熟,但是聽到那幾首熟悉的就很high 我的個性是無法和旁邊的人玩起來 所以基本上是一個人在聽歌 利用這篇文章抱怨一下演唱會的音效 開始的幾首歌,我的天阿 大鼓加bass下去我根本聽不到主唱和吉他的聲音 我怒了!!! 我還站在音效棚的旁邊耶!!! 那個擴大器根本瓦數不夠,低音都糊掉了 之後慢慢變比較好了 演唱會還蠻好玩的~~~ 一個人可以去試試! -- I'm a weirdo. What the hell am I doing here? I don't belong here. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.222.157.15

07/20 14:09, , 1F
一個人排隊入場會有點無聊,但開唱的時候都拋到腦後了

07/20 14:10, , 2F
一個人到國外演唱會比較刺激,等於一個人出國+一個人演唱會

07/20 16:39, , 3F
我常一個人去聽演唱 不過到場都會遇到一大堆認識的歌迷

07/20 16:39, , 4F
所以就變成很多人甚至聚餐了

07/21 00:22, , 5F
推一個人衝演唱會!! 不用顧慮他人眼光反而更投入XD

07/21 00:55, , 6F
大家也都敢一個人夜排嗎?

07/21 10:26, , 7F
夜排就跟前後聊天變熟就好啦

07/21 15:12, , 8F
master of puppets!! James的笑聲還是依然有趣嗎XD

07/23 22:24, , 9F
Metallica!之前朋友給我看照片,好像都變成大叔了XD