[感嘆] 原來我也會有感到孤單的時候...

看板single作者 (烏龍小姐)時間13年前 (2011/05/03 13:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
單身了很多年,也一直習慣於自由自在的單身生活 可是這兩年身邊很多朋友一個個結婚了 發現大家不管念書時跟你感情多好 有了另一半後眼光就只看得到另一半 去哪也要帶著另一半 我有時覺得很失望明明是很多年沒見的朋友 以為可以來個women's talk,偏偏朋友都老是愛帶著另一半出席 情侶本就都天天膩在一起了,分個下午給朋友都不行嗎? 其實爆發點在於最近要去美國參加朋個婚禮 一個要跟我一起住旅館的朋友負責幫我們兩訂房間 但我無法支付太昂貴的金額,又剛好遇到旺季 後來他把訂不到房間的問題丟給先生弄, 還說我就付我能負擔的費用就好剩下她先生會負責 這一切真讓我覺得有人可以依靠真好 第一次感到孤單羨慕起別人 為什麼人家可以談一次戀愛就遇到對的人 還可以無憂無慮的過著貴婦般的生活被寵愛著 而我卻還在尋尋覓覓始終是孤單一個人,唉~~~ 有時候甚至覺得連個能談心的朋友都沒有 有人跟我有同感嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 155.245.111.213

05/03 17:04, , 1F
之後會多了一個小孩,fb和msn都是小孩著照片,然後都是

05/03 17:04, , 2F
小孩經要習慣!!

05/03 19:51, , 3F
超孤單的

05/03 19:58, , 4F
因為你當初選擇了自由 這是相對的,得到ㄧ些 失去另ㄧ些

05/08 22:27, , 5F
我也會有孤寂感 但有時候不在某個位置 的確也無法互相

05/08 22:28, , 6F
體會吧...只能說我還蠻能跟自己獨處的 但也希望將來

05/08 22:28, , 7F
能遇到心靈契合的夥伴..that's it...

05/10 20:55, , 8F
自從分手後就體會到能被對方依賴和依賴對方 是件幸福的

05/10 20:55, , 9F
事!

05/10 20:55, , 10F
一個人難免會孤單寂寞 尤其是看到別人成雙成對時......