Re: [感嘆] 一個人吃飯

看板single作者 (witness)時間13年前 (2010/10/15 16:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串20/28 (看更多)
※ 引述《sthouse (S踢房子)》之銘言: : ※ 引述《barryliu (barryliu)》之銘言: : : 每次自己一個人吃飯都會不知道在趕什麼一樣 : : 都吃超快的啦... : : 板上大家會這樣嗎? : : 自己一個人吃飯的時候都在想什麼? : : 發呆嗎 : 在家→ 邊看電腦邊吃 : 在路邊攤→ 趕快吃一吃閃人,有電視就喵一下 : 餐廳、速食店→ 東看看西看看,看有啥正妹~ XD : 不過自己出國旅遊的話,吃飯時就會一直看有啥東西 : 餐點阿、裝潢阿、服務員阿~ 這些的... : 不過我想順便問一下 : 有人自己去吃過燒烤、火鍋這類的嗎? : 火鍋是吃到飽那種,不是普通的一人一個小火鍋那種 以前高中晚自習前常和三五好友一起去吃晚餐 那時候只要看到有人獨自一個人吃飯都覺得他好可憐 只能低著頭默默吃,而且好像很無聊 畢業後有陣子因為到打工的關係(早班), 每天早上固定在咖啡廳坐兩個小時 我開始發現好多上班族都是自己吃飯的,一點都不稀奇 ! 現在我則是長期上晚班,每天的晚餐時間是下午四點 晚餐在這種奇怪的時間也不會有人想跟吧 一年多下來我已經自己吃飯吃到沒什麼感覺了 領了薪水也會自己去大吃一頓 夜市也照逛 至於吃飯的時候都在幹嘛呢 我可是很認真在吃飯的 (吃火鍋的時候我也是很認真在煮它) 眼睛當然是看著湯匙而不是看著路人的眼光囉 XD ! 吃飯是生理需求不是社交需求 沒什麼好不自在的 大方的吃吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.3

10/15 21:18, , 1F
我欣賞你的認真...讚喔

10/17 19:21, , 2F
我常常在快餐店一個人吃飯配電視吃一個小時= ="

10/17 19:21, , 3F
吃飯就吃飯幹嘛想這麼多

10/19 12:46, , 4F
認真煮它XD

10/29 02:07, , 5F
我都不會覺得別人一個人吃飯可憐O_O