[打屁] 單身的生活

看板single作者 (尋找自我)時間14年前 (2010/05/30 03:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
一個人住 獨來獨往的 單身生活 有時候想在家裡唱歌也不怕吵到別人 或自言自語 一切都很爽 然後逛街也不怕因為別人的意見而影響了自己的判斷XD 但是有時候覺得這樣會不會慢慢懶得跟別人解釋或是溝通 會不會變得有點自閉... 有時候都很懶得出門 一整天待在家裡看電視覺得很快樂 XD 或睡覺 不過一個人住都會怕怕的 都會想找個室友一起 說說話 罵罵老闆 也不錯 外面有甚麼聲音也不會想太多 在家也會敢看一些恐怖片或懸疑片了XD 但是又有點害怕會不會反而很不習慣有室友的生活... 有時候跟一群人出去 我都沒有甚麼話好說 有點疑惑是不是因此慢慢失去和團體生活的能力...= =" 但我真的很討厭別人問我太多事 我都會心理想 那關你甚麼事... 但是像是工作的環境 如果你能夠多讓別人了解一點 也就不會讓雇主覺得你這個人怪怪的吧...~"~ 大家覺得呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.151.219.99

05/31 19:29, , 1F
我也是一整天待在家裡看電視就覺得很快樂的人 XD 待在自

05/31 19:30, , 2F
己的房間就希望完全放鬆,不希望有人來打擾。原 PO 如果

05/31 19:30, , 3F
覺得太自閉的話,可以培養一些共同的興趣,既不必犧牲隱

05/31 19:30, , 4F
私,又可以和別人有話聊。^^