[感嘆] 原來我是蠢蛋>"<

看板single作者 (我的小胖肚皮好可愛)時間14年前 (2010/01/23 13:39), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前兩天身體不舒服 臨時向公司請假回家休息 (主管的口氣+臉色跟黑的沒什麼兩樣) 好不容易回到家 大樓管理員跟我說 昨天我房東有來過 問過他我管理費有沒有繳 當下我突然傻了 當初我們談的時候管理費由他來付 現在卻突然說要我繳(沒有白紙黑字寫在合約上 只是口頭說的) 管理員說我房東應該還在附近 叫我打電話跟他問清楚 他只是代為轉達而已 當下我馬上就打電話給房東 房東說他租房子給別人管理費都是房客付的 他從來都不幫房客付管理費 況且合約上也沒寫 那當然是我要付啦! (此時我內心的OS: 拎老師勒~ 老娘那時候租屋的時候 你這死老頭還還拍著胸跟管理員說 以後管理費都找你收 現在跟老娘說合約上沒寫 要我交) 當天我身體不舒服 心情也不爽啦! 我馬上跟房東說:好沒關係我可以付! 我跟你的合約打到今年3月 本來想說住的好好的可以續約 不過既然你這麼沒誠意 也不用再合作了 後來你幫我買的那台冰箱 沒有註明在合約上算你的資產 那到時候我搬走的時候 我也順便帶走了 既然你要白紙黑字 我也可以白紙黑字 (我普通人很好的~~可是遇到爛人 是人都會生氣的!!) 房東這時候才嚇到 說他願意幫我交 ========================================================================= 我覺得我真的是蠢蛋 竟然當出願意輕易相信別人說的話 在外面工作的大家 真的要小心 >"< 不要像我這樣蠢蠢呆呆的 被人家欺負了! 白紙黑字才是最可信的 >0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.169.42

01/23 15:07, , 1F
凶的好 ~~~~

01/23 15:57, , 2F
讚!對這種人就是要這樣

01/23 17:19, , 3F
幹得好!!!

01/23 17:30, , 4F
嗯!把冰箱搬走吧! 管理費最多幾千 冰箱貴的可要上萬!!

01/23 17:43, , 5F
要考慮被報復的可能性唷..不是危言聳聽,只是要小心

01/23 18:51, , 6F
房東還是要貨比三家阿!!!

01/23 18:59, , 7F
讚!!! 對垃圾別客氣!!!

01/24 15:41, , 8F
不過你反應也蠻快的~(不蠢啦)只是會擔心被報復的可能…

01/24 23:36, , 9F
讚!!

01/25 01:46, , 10F
讚 但是狠話說出去了 3月還是搬家吧~比較安心安全點

01/25 14:46, , 11F
推樓上^^b

01/25 15:22, , 12F
押金還是要拿回來,希望你可以全身而退...

01/28 18:45, , 13F
做的好啊!!

02/01 18:12, , 14F
不要以為單身就好欺負,哼哼哼....