Re: [心得] 一個人遊綠島..

看板single作者 (chih)時間14年前 (2009/09/02 15:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
來說說我大概兩年前自己一個人去綠島玩的經驗吧 其實沒有所謂團體活動不活動的 我那時候就是找一家民宿 然後參加他們的浮潛 然後其他的時間就自己一個人騎機車亂晃 在睡美人跟哈巴狗那裡昏睡一個多小時 (因為實在太舒服了 :P) 自己一個人玩的好處就是想走就走 有些景點想停就停 真的很舒服 如果要說自己一個人去綠島的缺點 那就是我不管逛哪間店 總要重覆一次下面的對話 "你一個女生來綠島啊?" "對啊" "一個人來不會很無聊嗎?" "不會啊" 剛開始一兩次我還會試著解釋為啥一個人也不會無聊 不過後來我發現 當一個人會問出"一個人來不會無聊嗎"這種問題時 不管你跟他如何說都沒用 因為在她心中早已經認定自己出來玩是件無聊事了 那次綠島行雖然有些小狀況 像是被開沒戴安全帽的單 還有機車沒油卡在半路 :P 除了這些以外 我覺得是一個很悠閒的經驗 不過話說在前頭 我本來就是喜歡一個人旅行的人 所以大概不管去哪裡 我都會很開心吧 :P ※ 引述《Sampregi (handle my dream)》之銘言: : 工作到了一個階段... : 突然很想到外島走走... : 有朋友推薦綠島.. : 做了一些功課也覺得不錯... : 但是都是團體活動具多.. : 請問有沒有人一個人到綠島玩過.. : 希望可以分享各位的經驗... : 謝謝... -- 小池在Berkeley的自言自語 http://mypaper.pchome.com.tw/news/chihyingyi/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.117.139.141

09/02 16:56, , 1F
Good!寫的很讚!

09/02 16:57, , 2F
推你的發現

09/02 19:04, , 3F
我們去的時候集體沒戴安全帽,不過路上完全沒看到警察過...

09/02 20:46, , 4F
你的小狀況還真囧 哈哈

09/02 21:07, , 5F
我也想一個人去綠島...但是算完交通費之後就放棄了...

09/03 03:37, , 6F
我人生中到目前為止唯一的機車紅單就是在綠島開出的 :P

09/03 03:38, , 7F
至於機車沒油純粹是自己耍笨 哈哈

09/03 16:47, , 8F
呵呵....一個人到處拍照都嫌時間不夠了說,哪會無聊 :P

09/04 17:34, , 9F

07/04 03:56, , 10F
推你的發現!!!!