Re: [問題] 大家有養寵物嗎

看板single作者時間14年前 (2009/08/23 19:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《achii (天空藍藍)》之銘言: : ※ 引述《ppworld (HURT SO BAD)》之銘言: : : 最近剛分手 又礙於工作跟心情關係 : : 不太想再尋找新戀情 但是無聊時真的很無聊= = : : 想說養一支貓 但是怕掉毛 XD 於是放棄 畢竟自己租外面空間太小 : : 我想問說大家都有養寵物嗎?? 還是就給他無聊吧?? : : XDDDDDD 當初也是分手 回到單人套房以後 一切空蕩蕩的 回到家再也不會有人 心靈沒有寄託 後來我們家愛麗出現之後 一切就改變了 每天回家他看到我就喵喵喵的大叫 看了就很開心 整個房間裡也不會有空蕩蕩的感覺 有個人會陪著你的感覺 雖然他不會說話ˊˋ 整天在家時 看他白癡 看他北爛 跟她玩遊戲 心情都跟以前一個人的時候有差 不過我建議你沒把握養他一輩子 不要隨便帶牠回家 而且超多毛的 我整個房間連我的衣服都是毛 有時候連我的摩托車上我都看到 當下我就覺得有夠扯的 永遠清不掉的毛 我現在跟毛是好朋友~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.217

08/23 21:09, , 1F
推~我跟毛也是好朋友 ^^ (現有二貓一狗)

08/23 21:52, , 2F
我跟毛也是好朋友+1

08/24 00:43, , 3F
看他笑 看他跑 看他跳 看他睡覺 都很開心^^

08/24 13:32, , 4F
我也跟毛做好朋友了..我家的貓讓我又愛又恨^^因為超可愛