Re: [心得] 我如何度過單身生活

看板single作者 (天上下起貢丸湯)時間15年前 (2009/07/09 21:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《crymix (WBY)》之銘言: : 恢復單身的日子 也有一年的時間 在當下真的很痛苦 : 一整個人就是不想失去 變的很灰暗 : 後來靠著攝影 讓自己出去走走 起初 只是想消磨時間 : 讓自己心中有個寄託 : 漸漸的 開始入迷 沉醉其中 希望拍出好的作品 : 再接下來 開始注意到攝影景點的人文風土 : 這一切的一切都從單身那一刻起 不斷的轉變 : 或許這對自己來說 未嘗不是一件好事..... 其實單身的生活貞的很不錯 可以自由自在的到處跑,想做什麼就做什麼 也許有人會覺得兩個人也可以經歷一樣的事情 但,我覺得一個人有一個人的美,那種感覺是形容不出來的 而 crymix 大所提到的攝影我也喜歡 不過我覺得我稱不上是在「攝影」 充其量只是拿著一台 LOMO 相機亂按、亂拍罷了! XD 其實很多事情只要換個心境、換個角度,就很不同 一個人坐在海邊、喝著啤酒、看著夕陽、吹著風、 揹著相機、攝影機到處走走拍拍,也是一種很美的事情! ^^ -- ★lahiboy 其實綺貞老師最愛我們了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.222.227

07/10 10:06, , 1F
一台VIVITAR亂拍

07/10 20:52, , 2F
我在存錢買單眼吶....CANON450D 等我阿....

07/11 01:32, , 3F

07/11 01:33, , 4F
請大家多多指教! ^^

07/11 11:18, , 5F
我也有一台vivitar耶~我也愛喝啤酒!

07/11 19:03, , 6F
推「換個心境、換個角度」