[打屁] 在工作環境看到的單身者。

看板single作者 (話多會腦殘)時間15年前 (2009/07/05 23:34), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的工作環境是做拉麵的餐飲業,人來人往很多。就在進去新公司的第八、九天吧! 看到一個很enjoy單獨飲食的客人和一位很愛吃水煮蛋的年輕朋友。 為何說他很enjoy?因為他來吃拉麵時,帶了一個高腳杯!!!是喝紅酒用的高腳杯喔! 內外場的全體同仁看到都覺得不可思議和很好笑,因為大部份的人都是吃完就走,沒人想 會在一般麵食店自帶紅酒和高腳杯。我一開始看到也很驚訝,但馬上覺得他很屌,真敢這 樣做。可以不管周圍世俗的眼光,直接把紅酒配拉麵。他覺得這是一種享受吧!我真覺得他 很勇敢。雖然我愛一個人吃飯,不過,還沒到他這樣的境界。真帥啊!!! 很愛吃水煮蛋的朋友?因為店家的拉麵通常就會附半顆的水煮蛋,若覺得不夠的話,客人 會自行加點,但通常都是二人或二人以上的人數才會這樣。而且我們的份量也都是二~三人 份的份量。這位年輕的朋友,很可愛。來,不見得會吃拉麵,但一定會點沙拉和二~三盤的 水煮蛋。一開始我也很驚訝,但看很多次後,反而是憺心他的膽固醇會不會過高啊!?東西 送上後,就看他一人吃的很爽,吃的很滿足。 說真的,我很佩服這兩位朋友。若非親眼看到,很難相信。最多是知道和體會一個人用餐 ,然後很享受一個人寧靜片刻而已。這兩位的境界...我只能說:真勇敢!在下小的功力 還不足啊!! -- 一個人的成熟和年齡沒有關係,而是和你能夠承擔的責任成正比。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.245.202

07/06 00:03, , 1F
太帥了 XDD

07/06 00:35, , 2F
^^

07/06 02:00, , 3F
帥!

07/06 09:41, , 4F
新聞有報導:天天吃6顆蛋...32歲廚師心肌梗塞...

07/06 10:14, , 5F
拉麵、紅酒和高腳杯,真想看到那畫面,可以伸圖嗎?

07/06 13:17, , 6F
很棒啊 外食自己帶筷子 他可以悠哉到帶紅酒跟高腳杯呢

07/06 16:54, , 7F
感嘆自己功力真的不足啊!! XDDDD

07/06 20:55, , 8F
呃...把麵外帶回家會不會比較方便

07/07 03:35, , 9F
麵外帶就不好吃了...........

07/07 16:22, , 10F
推「這是一種享受」^^

07/07 20:02, , 11F
酷 希望我哪天也能這麼不拘束

07/07 22:51, , 12F
說不定後面那位跟我爹一樣膽固醇偏低 XD

07/26 21:20, , 13F
這是一個人的最高境界吧~一個人的浪漫~