Re: [分享] 單身是一輩子都要有的態度

看板single作者 (請說話,別沉默)時間15年前 (2009/06/23 22:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近分手時才驚覺 我仍然無法好好地對待自己、好好地過單身生活 我真的很喜歡這個版,我以為我學會了,沒想到不是這樣 一個朋友很有耐心的勸著我(但我想下個月的手機費又要爆炸了 > < ) 請我好好的享受一個人的生活,他認為如果他答應我的邀約來見我 是在餵我吃毒品 是的,這樣我永遠也無法學著把傷口癒合,學著填補自己的缺漏 把眼睛朝內看,而不是一直往外看、一直羨慕著別人 原波說得很好: : 愛情人只會是你的一陣子到半輩子,但是愛自己是你一輩子都必須要做的事情。 : : 單身時,我開始著手自己的進化工程。不管是從外表、穿著、內在提升、任何我之前 : 羨慕別人,卻遲遲沒有動手去做的部分。我開始欣賞路人的穿著,開始花時間在鏡子 : 前面,開始決定要早睡保養身體,並且最重要的︰我開始花時間跟自己相處! : : 連自己都無法了解了,怎麼跟自己好好的相處一輩子呢? 或許有人學一次就懂,我以為我懂了,是啊!曾經是懂的呀!! 可能大腦有Bug然後又忘了 囧 愛自己真的是一輩子的功課 一整天時常感到疲倦,傍晚時偷個空躺在辦公室的沙發椅上 一躺下來就有濃重的睡意,還有,心裡不斷的有尖叫聲 我怎麼能虧欠自己這麼多、並且還打算繼續虧欠下去呢?? 生活裡有太多逃避的方式,有時分不清是在面對還是在逃避 這份模糊也是個過程吧!! 單身 還有很長的路 要學習 -- 衝到夢想的最前端,發現,身旁,空.無.一.人 沒關係。沒人能陪妳笑,妳自己也很懂得發笑呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.169.28

06/24 00:24, , 1F
一起加油吧^^

06/24 20:23, , 2F
分手時寂寞難過是正常的,人有感情不是機器。但多練習愛

06/24 20:24, , 3F
自己,戒除「毒癮」的速度會快一些 ^^"