Re: [打屁] 一個人逛街遇到熟人

看板single作者 (湯匙)時間15年前 (2009/04/21 02:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ricepork (我要看暮光之城)》之銘言: : 有時候,一個人逛街遇到熟人還滿不自在的~ : 不過是因地點跟情況而異啦~ : 今天去一個假日熱門景點 只是突然很想吃那邊賣的一個小吃 : 結果遇到公司的人 不熟但是工作需要互相連絡的同事 : 當下覺得真尷尬 XD : 因為通常看到對方一個人 都會隨口問說:你一個人阿? : 當下超沒自信的,只好亂回說跟朋友一起來的~ : 可能因為去的地方通常是朋友或一群人出遊的景點吧~ : 真不喜歡這種fu~~~ >"< 我常常都一個人去原PO說的熱門景點 比如說百貨公司啊!~~~電影院啊!等等 有一次我去天天都騙你時 剛好逛完在美食街坐下來吃東西 看到我朋友一對看到我走過來 問我說"怎麼一個人在這裡吃東西?" 言詞中散發出同情的射線 我回答"我都一個人逛啊!" 後來他們也就走了 也有的時候 常常有人打電話給我 我正好在外面逛 就問我說我在哪? 我回答說我在外面 於是乎他們就開始八卦的語氣問我"你跟誰去啊?" 我也是說"啊就一個人啊!" 他就忽然覺得尷尬 就轉開話題了 其實我真的覺得 自己開心最重要 雖然別人的那種眼光多多少少會影響到自己的心情 我也常常這樣受傷過 但是目前不管以後會如何 現在我就是一個人啊! 如果你覺得我會可憐的話 那你來陪我啊! 如果你沒辦法做到的話 就不要露出那可憐的神情 我現在的快樂不是你所能感受的 -- 今年一定要做的計畫 蘭嶼一人遊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.199.224

04/21 08:20, , 1F
推!

04/21 12:54, , 2F
推 蘭嶼一人遊!

04/21 20:04, , 3F
看到天天都騙你那邊整個大笑XDDD

04/22 19:13, , 4F
推!可是有時就是受不了對方露出"你一個人逛真奇怪"的fu

04/23 21:49, , 5F
還有帶著同情眼光望過來的 = =

04/23 22:52, , 6F
跟原PO一樣,我都這樣回答...其實也沒什麼