[感嘆] 惡夢驚醒時...

看板single作者 (I would be......)時間15年前 (2009/04/11 00:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
單身版首po 我今天很想浮出水面跟大家聊聊天... 我單身已經兩年多, 這期間大部分時間都很享受自己一個人的生活。 大概是身邊有家人和狗狗陪伴吧, 一直不覺得單身有什麼不好~~ 反而覺得非常自在快樂。 然而, 最近因為工作關係臨時搬到一個陌生的地方, 租了一間房東剛整理好的房間, 與其說是房間到不如說是一棟房子, 因為整棟只有我一個人住, 沒有電視沒有網路什麼都沒有, 到了晚上靜的可怕。 就在前天當我以為自己已經適應新生活的時候, 竟然在凌晨被一個突如其來的惡夢嚇醒, 二十多年來從沒有做過這麼可怕的夢... 醒來的當下心跳很快、餘悸猶存, 我坐起身環顧四周, 只有飽受驚嚇的自己和窗外閃爍的紅綠燈............. 只有這一刻,讓我開始想為自己找個伴了, 至少被惡夢驚醒的時候可以再度安心地入睡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.172.141

04/11 03:49, , 1F
你要不要養寵物?請狗狗或是貓貓陪伴你

04/11 13:48, , 2F
我也有過經驗 惡夢驚醒的感覺真的很不好受....

04/11 18:23, , 3F
推 養寵物

04/11 19:39, , 4F
有恐怖片的感覺?還是請狗狗幫忙守夜吧 :)

04/13 15:50, , 5F
可是動物不是更容易看到"那個"??我因為這樣不養寵物XD

04/13 15:51, , 6F
(抱歉我是認真的耶)因為如果看不到就算了..

04/13 15:51, , 7F
狗狗亂叫我會更怕:P:P

04/13 20:38, , 8F
我家狗狗半夜常亂叫,但後來發現是街上有人走動 = =

04/14 00:37, , 9F
要不要去收個驚呀@@ 夢到這種很恐怖= =

04/16 22:44, , 10F
推bank我也覺得該收驚 有時候是自己嚇自己啦...