2009新年新希望!!!

看板single作者 (容容)時間15年前 (2009/01/04 01:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
突然想到過年這麼多天了 我都還沒好好許我自己的心願... 之前去廟裡都是幫別人求= = 現在我要自私一點只為自己許願!!! 我的2009新年新希望── 1.希望我可以認識很多有內涵、好相處、風趣的好朋友!!! (只要有其中一點就夠了) 朋友真的是我生命中最重要的資產 希望上天可以助我一臂之力 讓我活潑一點,認識很多人豐富我的生命>"< 當然我也會很努力很勇敢^___________^ 2.希望這年我在工作上能有所成長 主要是能力和薪資 當然我自己也會努力調整自己的態度 讓自己表達能力更好、更懂思考和應對 大概在2009年底我就會考慮換工作了 所以今年是我充實自己準備跳槽的重點時刻 希望上天助我持之以恆! 3.希望我可以克服困擾我已久的憂鬱和自卑 塑造討喜的人格特質 我一直在看書和練習想要擺脫負面的過去 我想要陽光起來 我想要人見人愛 我想要成為一個很有魅力 能帶給周遭歡笑的人 我一定會努力!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.114.121

01/04 06:48, , 1F
介紹你認識我好啦....XD

01/04 20:09, , 2F
不一定要討喜,但是一定要找回真正的自己,祝妳達成目標