Re: 簡訊~~

看板single作者 (是滴 我是米蟲)時間15年前 (2008/12/27 14:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
糗了 那我發現我是笨蛋了@@ 因為我看到後 想不到一分鐘 就覺得明明沒做什麼事呀 就馬上撥回去 我朋友就叫我看完再說吧...(還好他沒繼續騙下去) 我倒是沒有火 那時反而想哭耶>///< ※ 引述《kanasi (水母飄)》之銘言: : 我也是同樣的收到了這封簡訊 : 好笑的是,我朋友沒傳好, : 所以畫面的上下各有一行文字 : 所以這個簡訊就破功了, : 但是很壞心的,我並沒有告訴她這簡訊沒嚇壞我。 : 當然也沒有打電話詢問的過程, : 還是很自然的過著同樣的生活, : 但我的朋友卻在隔天,耐不住的問我有沒有收到簡訊。 : 還帶著得意的笑容問我有沒有嚇壞。 : 只能配合露出無奈的笑容。 : 我想當朋友看到這種訊息還能想到要傳給你, : 也許是還把你放在心上,讓友誼多加點色彩。 : 才能永存,你說是不是呢? -- 人氣快比相本高的網誌 沒圖沒真相???? http://www.wretch.cc/blog/alice0103 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.121.253

12/27 16:35, , 1F
婊 回 去 

12/27 17:25, , 2F
我馬上回了兩封簡訊問說怎麼了......我被婊了....

12/27 19:08, , 3F
看來很多人都有收到簡訊 我簡訊匣不知幾百年沒動靜了

12/28 04:50, , 4F
老爸也收到了 還拿給我看...

12/28 16:10, , 5F
我半夜1點收到的,也被嚇暈了..還哭了= =