Re: [分享]今天我生日!

看板single作者 (雙手緊貼褲縫)時間15年前 (2008/11/25 23:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 車有沒有辦法上合歡山,他很驚訝的幫我檢查剎車、輪胎、機油,告 : 訴我在山路過彎避免煞過熱的方法,還有上山之前一定要在埔里加油站 : 加滿油,一定要穿兩件褲子等等...,老闆非常熱心,而且他也去過幾次 : ,是很棒的經驗談! : 不過他還是建議我最好是給人家載,或是買台新車...因為這台車真的老 : 了啊XD。 : 最後我們到霧社的時候,團長問我要不要讓他載,我想起機車行老闆的話 : ,還是決定不要冒險,後來事實證明是對的,因為到合歡山莊時,有兩台 : 摩托車因為路面濕氣(當時大概3度)滑倒,我想如果是我,說不定就飛到山 : 谷裡啦!(人小隻,又自己騎。) : 遇到這些事情,自己的判斷是很重要的,自己的判斷也要自己負責!如果是 : 情侶,可能連要不要去、穿什麼、滑倒等等就會吵翻天了吧XD。 : 祝我生日快樂!^^ 哈~~~我生日跟妳同一天....11/23 我是一醒來無計畫就直接衝草嶺古道..... 當然啦 一個人爬的好處是 想停就停 想爬就爬 看著路旁邊一堆人喘呼呼的吃著福隆便當 我是一路衝到涼亭才把我珍藏兩天的漢堡拿出來吃(事實證明 晚上就狂拉了) 哈 年紀大了 朋友們也都漸漸的不提生日這回事..... 還好 免得我還得拖著想狂拉的肚子去道謝之類的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.40

11/25 23:45, , 1F
我有個死黨也這天生日 所以說 11/23 是好日子 XD

11/26 00:41, , 2F
珍藏兩天的漢堡...原PO多保重

11/26 00:55, , 3F
生日快樂啊 一樓真會拉關係XDDD

11/26 05:43, , 4F
happy birthday~:)

11/26 11:31, , 5F
生日快樂呀....週末爬山真健康 :)

11/26 11:41, , 6F
呵呵.被三樓的發現了.其實射手日都是好日子 (拉關係ing)

11/26 19:25, , 7F
生日快樂阿^^

11/26 19:44, , 8F
我也是1123的

11/26 23:27, , 9F
生日快樂啊^^!