Re: [打屁] 鼓勵自己的陽春方法

看板single作者 (拉拉胖)時間15年前 (2008/11/16 13:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: --------------------------------------------------------------------- : 有的是受過傷後給自己療傷的話,有的是書上濃縮的智慧之類, : 有的是想更了解自己,更堅定朝想做的事走,給自己激勵的話 : 嗯.....回顧自己的掙扎,付諸一笑的感覺啊 ============================== 我鼓勵自己的方式更陽春 因為我都跟自己說...因為我是一個很懶惰很懶惰...的...懶惰鬼 所以我沒辦法..隨時隨地把自己準備好去..應付那種"非預期"型的談話與活動.... 也就是說...我對"在不想被打擾的時候...被打擾..."的討厭程度 遠勝過再.."想找人聊天時找不到人"..的討厭程度 所以我選擇single式的生活....而如果選擇couple式生活的人.. 通常都要很勤勞的...在無法預期的時候..被要求去應付另一個人的情緒跟突發事件 甚至是去應付因另一個人的存在..所衍生出來的..朋友..家人等之類族群 所產生情緒與事件...這樣的業務量是很可怕又無法預期的 所以...一個懶惰的人實在不適合走進couple式生活的世界!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.185

11/16 19:14, , 1F
經你這麼說,發現我也有這個相同的點,但心中又同時有"能讓生

11/16 19:19, , 2F
命延續不斷是生命的自然" 之類想法,所以才是偽單身= =

11/17 11:07, , 3F
哈哈....我也不喜歡忽然被朋友打擾 XDD

11/17 14:53, , 4F
本篇中肯....每次被打擾都很想發火..雖然表面上微笑....

11/18 17:25, , 5F
果然我也是這種懶人||||ORZ…不過這比較適合自己啊^_^*

11/18 23:43, , 6F
推~不喜歡已經決定的事情被別人左右

11/23 18:36, , 7F
業務量.....囧rz.... (真的好可怕好可怕...)