Re: [打屁] 一個人處理

看板single作者 (snow queen...)時間15年前 (2008/10/30 17:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
話說這位大大跟我前年的遭遇簡直一模一樣啊~~~~ (不得不來推一個....) 我是出門上班時撞到狗....= = 也是一整個人字形趴在地上..... 本來趴倒在地時還在想等一下該怎麼去就醫啊?? 沒想到後方好心的汽車駕駛,幫我牽起車停在旁邊,又帶我去就醫..... 打電話給家裡人和公司說了狀況, 一個人就在醫院掛急診,因為下巴也是有著地, 很害怕的問護士我是不是下巴有受傷啊??? (已經不是美女了還破相這怎生是好..嗚嗚......) 還好臉都沒事,只是兩隻腳膝蓋受傷, 檢查完媽媽也到醫院了,一看我做在輪椅上嚇到以為我傷到不能走.... 但因為我沒有即時去推拿重創,以致於我整整在家躺了一個月..= = 要命啊...... 那年我真的很衰.....撞狗又撞牛的, 我小舅笑說:12生肖你還有啥沒撞過的?? 舅..你也太沒良心了吧..= = 希望原po早日康復啊...... ※ 引述《isra ("赤道熊")》之銘言: : 上禮拜六 出了一場小車禍 : 因為在晚上出門買東西 騎車撞上狗 一撞完就是人字形趴在地上 : 幸好鄉下地方 馬路上沒多少車 : 記得爬起來 自己超清醒 知道自己出事 然後要到醫院 : 但身上也記得是沒帶健保卡出門的 打了手機給家人 : 開口就說 我出車禍了 撞到狗 可是沒帶健保卡 叫家人拿到xx醫院給我 : 之後 試了一下機車 還能發動 就又自己騎到醫院掛急診… : 我想 快十一點 護士小姐看到一個騎士 滿嘴是血的人 直接說要掛急診 : 會小嚇到吧 且還一直說要通知家屬 我說 哦,那個我來的時候有跟家人說了 : 因為下頷超痛 很怕脫臼 又照了X光 醫生說沒事 : 最後審視一下自己的傷口 就左膝黑青一大片 手掌破皮(直接掉了一層皮) : 右手腕扭到 下巴縫了五針… : 看到我家爸比拿健保卡來時 我還跟他說 要不要先回去 我ok : 而且還跟他說放心啦 我有保保險 … 然後又接著哈啦 開玩笑 : 從頭到尾也沒掉一滴眼淚… : 這事跟我朋友說之後 他們一直唸說 我會不會太獨立了? : 連手痛到不太能騎車 我還是一個人從家裡騎去上班… : 還叫我 不要不去依賴人…= =a : 我是不曉得 因為覺得 有時自己來 省了人情 當然 也很怕別人兜不上時間 : 怕對別人造成麻煩… : 不過 這幾天真的吃東西就痛 餓好久>"< 我平時要吃一個便當才會飽的人 : 手腕也是痛到 連騎車也是超慢的那種… : 是因為一個人獨立久了 所以對於碰到這種事 也是超理智清醒的嗎? : 不過 好像就習慣了… : 現在只希望快拆線 讓我能吃到飯!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.231.88

10/30 17:47, , 1F
謝謝…^^

10/30 20:48, , 2F
還是要問 那...狗呢 @@?

10/31 01:28, , 3F
ㄟ...雖然這樣問不太道德 請問撞到牛是什麼情形?是撞上貼在

10/31 01:30, , 4F
牠身上?還是飛過牠的背後 再落地?因為印象中牛很大隻......

10/31 14:04, , 5F
TO R大,我本來也很擔心狗,不過我沒再看到牠,聽說還會"該該

10/31 14:04, , 6F
叫"且跑不見的 通常都會沒事…

10/31 15:56, , 7F
所以狗沒事 那牛呢 @@? 上次在電視新聞看到一隻被撞的

10/31 15:57, , 8F
牛 那肇事者 不會是你吧!!!

10/31 19:16, , 9F
看錯 牛要問 corridor 才是!!!