Re: [心得] 一個人旅行

看板single作者 (石頭假人)時間16年前 (2008/06/13 16:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)

05/19 23:31,
想問花費狀況.(也想再去環第二次島)有人說環島是會上癮的
05/19 23:31
花費40天大約花了12000左右 飯錢、景點門票錢、油錢、突發狀況之類的錢 本來想說會比第一次環島花的還少 (第一次十幾天花約4000,第二次約三倍時間花三倍錢,因此兩次差不多) 不過大概是油價漲了很多吧,再加上我常刻意會去騎一些地方花很多時間和油錢 (例如在中部時騎過中央山脈到東部,隔天再從東部騎過中央山脈回來繼續照原路環) 住宿花費:0(這就不再多加撰述了) 如果還要再去住旅館,那真不曉得要花多少錢了 因為我很窮,所以只能這樣做,一個人環也沒人可以分攤旅館錢,開銷會很大 以上,大概就是這樣了 -- 以下是我和正妹的對話: 我:.......... 正妹:.......... 我:.......... 正妹:.......... 對話結束。 http://tinyurl.com/6y6byb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.62

06/13 17:24, , 1F
大大十幾天好省喔 我剛騎機車環島回來 八天全部花6500左右

06/15 13:56, , 2F
果然我之前的花太多了.和"有要求"的人一起去環島果然很貴