[打屁] 四人變一人

看板single作者 (阿寧)時間16年前 (2008/05/28 19:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說說我的情況 我現在是一個大四生,有三個好朋友,兩男一女 沒事就會膩在一起,我跟另外一個男生更加是好朋友,真的是純朋友 常常會被誤會,可是我卻無動於衷,雖然他條件真的很優啦 可是我們兩個真的只是把彼此當朋友,今年,不知道犯什麼太歲 她們四個人都有了另外一半,這樣就算了,不過也因為這樣, 我變成一個人,他們超忙,我能理解有了異姓沒了人性這種道理,我也漸漸習慣一個人了 但是雖然我是單身,我也不喜歡別人漠視我的權利,總是不會提早找我,都以為一通電 話就可以了,這種感覺有點差,重點是有時候還會放我鴿子,我現在也因為這件事情跟 最好的朋友有點鬧僵,快畢業了,我也不曉得該怎麼辦,我也無法跟她們解釋我的感覺 這種事情真是令人不舒服,我來抱個怨,現在我一個人很自由,但少了朋友,讓我有點 難過,不過我還不至於想找個人陪我,因為周圍的情侶老是在吵架,真的很恐怖, 誰會想交阿,我又不是笨蛋,把自己綁死,再講下去好像有點超過,就是這樣啦 發個牢騷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.148.46

05/28 19:57, , 1F
其實我高職也跟你一樣 不過我們4個還是都好朋友 2男2女!!

05/28 19:57, , 2F
一開始當然都被傳了 我們班的當然不放過我們2個男的..可是我

05/28 19:58, , 3F
們4個都懂 我們是很好朋友 雖然我們2個男生都很喜歡2個女的

05/28 19:59, , 4F
但友情會長久 至於現在大家都忙 剩我好姐妹跟我有連絡!!!

05/28 19:59, , 5F
半年沒見到她 好想她 也許你說清楚會比較好些 至少不會遺憾

05/28 20:14, , 6F
她們"四"個人都有了另外一半..標題應是3人變4人才對(逃)