Re: [打屁] 版上有人遇過這樣的狀況嗎?

看板single作者 (訴衷情)時間16年前 (2008/05/28 15:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zzaacc (請說話,別沉默)》之銘言: 我也覺得我長的普通 不過單不單身 其實是自己選擇的吧 我想我就是懶得去認識異性 Orz 要認識的話,比較想認識有內涵的朋友 無論是什麼性別 只要能聊的來 能交心就好了 以前我有一陣子蠻想交男朋友的 那陣子我會努力打扮 也比較會在網路聊天 網路聊天我一直覺得很無聊 可能因為聊的都是那些吧 覺得還不如看本漫畫 看電視還比較好玩 OTZ 現在卻不怎麼想交男朋友了 只希望自己看來乾淨 然後朋友看到的話 心情可以變好 (衣著和微笑可以帶給人好心情~) 所以跟同性朋友出門我也會想打扮打扮 跟想吸引異性的心態不太一樣 是想讓朋友覺得 我重視她們~~~ ^○^ 好像有點離題了 我建議原PO可以回:「誰叫妳不去追別人」 或是「不想單身就隨便找個男朋友啊!」 外表喔 其實真的是對自己沒自信的人才會拿外表來當話題吧... 我也覺得我長的不怎麼樣 就是不正 可是我懶得去化妝打扮 (反正又沒有要交男朋友,也沒有喜歡的人...) 以前也會覺得有些胖胖的女孩或是很矮的女孩也交的到男朋友,自己卻沒人追 其實那全是想證明自己有魅力而已................. 我真的覺得我這種想法很膚淺................................ 好像有人追,就是自己漂亮,有人追,就是自己有人要 那是一種想證明自己被需要的感覺吧 說難聽點,這就是『虛榮心』啦! 還有『自卑』加上『優越感』加上『悶久了』 我就是對自己外表沒信心啦 = = 以前還想要去整型咧 可是如果真的有機會能夠選擇「單不單身」 我還是會選擇單身 因為............單身太讚了! 而且我的個性真的適合單身吧.......喜歡過我行我素的生活。 --

05/28 16:08, , 1F
談戀愛對我來說有負擔…單身最好啦!^^
戀愛能吃嗎XDDDD

05/28 20:02, , 2F
我剛好又胖又矮欸....QQ"
抱歉,我沒有攻擊的意思,我覺得會不會單身,其實很多是取決於自己的。 單身的人,我想大概是比較『倔強』吧,就是不爽交異性朋友,覺得那不適合自己。

05/28 20:05, , 3F
單身真的不錯~~覺得交男友太麻煩了..單身愛怎樣就怎樣!
是啊^^ 單身有益身心 ※ 編輯: Cisqua 來自: 118.168.132.183 (05/29 11:54)