Re: [感嘆] 約約約!

看板single作者 (低調)時間16年前 (2008/05/25 17:09), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《joe2233 (Allez,Justine!!!)》之銘言: : 啊…這年頭要約人出去玩,是件難事。 : 特別是自己的好朋友,更難樵… : 通常都要先預約,大概一個月之前… : 忙的話,兩、三個月前…冏。 : 既然這樣,還不如自己自在地去看電影、唱歌、逛街、看書,喝咖啡…etc. : 難約啊! : 感嘆中… 我和原po有強烈的同感啊! 自從我三月底結束大考的荼毒之後,高中好友紛紛說要來南部找我玩, 其實這個想法她們很早就在醞釀了,可是很詭異的是...還是很難把大家的時間樵攏。 因為她們都很忙,有些人要忙國考,有些人臨時被拉去參加家中長輩的生日, 還有些人在這期間交了男朋友,更加忙碌,更是沒有辦法把她們全部湊在同個週末一起來 好不容易各自說好自己可以的時間,約定時間又總是變來變去的, 最後有些人乾脆就說聲抱歉不能來了。 當然她們不能來找我,我覺得有點失望啦,畢竟都講那麼久了, 不過我也慶幸到最後只有一個人下來找我, 因為.... 這樣子我就不用去重複的景點了!!! 說個和主題比較無關的: 那天用摩托車載好友的時候,自己實在太疏忽大意了, 講話講得很開心,沒注意看紅綠燈,差點就要釀成災禍了! 所以我現在深深地覺得自己和同學能平安真的是要感謝老天保佑! 也同時體會到爸媽說騎摩托車很危險這句話啊~ 我不是個稱職的好司機啊= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.140.222

05/25 17:10, , 1F
那是因為你忘記要兼顧路況嘛…@@