Re: [問題] 單身與寵物

看板single作者 (白夜行)時間16年前 (2008/03/07 10:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我自己也養貓。 本來我是很怕貓的,大概都是電視跟電影還有老一輩害的, 不知道為甚麼老是要把貓的形象弄的很壞很邪惡那樣, 尤其又說貓有陰陽眼很容易看到鬼什麼機哩括拉的東西... 所以本來是怕貓的。 不過看到室友的貓之後,我的心態180度大轉變, 貓比狗可愛多了!!!!(這是我個人私心認為) 於是養了第一隻。 後來覺得,當我出門的時候牠自己在家裡等門好可憐, 所以又買了一隻陪他。 當我大學畢業回台北工作的時候,第一隻貓咪因為生病而去世了, 於是只剩下第二隻貓咪自己一個。 我自己一個人倒是沒什麼關係, 反正身而為人我可以有很多嗜好跟興趣來填滿我的時間,貓就不是了 看到貓只剩一隻就覺得於心不忍, 就又找了一隻貓咪陪她,好在兩隻貓咪感情很好 http://0rz.tw/ee3KV 這是前陣子拍下的影片, 大隻的黑色的貓就是第二隻貓咪,而躺在那邊很享受被洗臉的就是第三隻小貓。 養寵物很好,自己生活也愉快了些,有時也多了點煩惱, 例如是時候該結紮了..或是他們忽然生病之類, 不過這也算是一種甜蜜的負荷吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.155

03/07 15:49, , 1F
我也很想養貓說...不過可能要等出社會吧@@y

03/08 00:24, , 2F
好可愛喔!自己也想養,無奈家中有神明桌,怕貓兒會跳上去

03/08 01:10, , 3F
我也有養貓喔~貓最可愛了!( ̄︶ ̄)

03/09 00:33, , 4F
貓很聰明的,只要有教好基本上不用怕神桌的問題^^

03/09 01:25, , 5F
貓很聰明的,只要養的好基本上不用怕齊桓公狀況^^

08/24 02:13, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1