Re: [問題] 自己一個人能做些什麼?

看板single作者 (ping)時間16年前 (2008/03/02 23:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原po的文讓我 review 了一下現在的生活 我也是自己一個人住 1~5 就正常的上下班 1~5 的晚上會選個二天或三天去上英文或其他課 每週5或6 必有一天晚上和一個也快30的友人去網咖 PK ( 當然 PK 的過程他三不五時會接到女友查勤&碎碎念電話 我是損友黑名單 XD ) 以下三件事分別會在我的週六日發生 1.有三個性質不同,但都是每月一次的讀書會,若沒和其他事衝突 我會出席(當然在決定出現後就會在出席前悠閒的把書看完) 2.每週六日會去師父那練習太極&八極拳 (有時師父會有事,或出遠門,就是週日早上和師兄弟在某大學練習 當然也有時會是為了踢球或讀書會或其他事情而蹺掉:P ) 3.週日下午和足球球友在師大踢球 其他 偶爾會接到我從小疼到大的表弟(分別是國小/國中/高職)打電話來 小的會要我陪他玩, 大的會要我幫他解決電腦問題 有時也會和大的聊聊人生呀對未來的目標等等,有時也會帶他們去看電影 剩下的時間,不分平日或假日,會做以下事 1.洗衣服做家事 2.看漫畫, 從小到大的精神食糧呀 3.看一些有興趣的書, 興趣會隨時期不同而有所不同 最近對歐洲中亞地區的歷史還有興趣的,床邊放著 McNeill 的歐洲歷史的塑造 還有朱天文的巫言,邱妙津的蒙馬特遺書 (想到我在床上看書的習慣,就想到我日漸嚴重的近視..) 說起來...我的單身生活真忙碌.... 但是也自在充實的令我捨不得放棄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.116.26

03/03 00:18, , 1F
今天的太陽很振奮人心,所以我就出去..對,就只為了曬太陽

03/03 00:21, , 2F
上面是要回 hueyi 大大的文章滴...>"<

03/07 18:04, , 3F
GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/07 18:47, , 4F
純推朱天文跟邱妙津:P

08/24 02:17, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1