[問題] 我想問...

看板single作者 (0901 133)時間16年前 (2007/12/03 02:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了板上很多朋友的文章 我忽然想請問一件事 不要噓我罵我 我只是也有點好奇 因為我忽然想起了一部日劇 戀戀情深 裡面的主角原島修一郎 他好像一生都很孤獨 每天都只是為了工作 為了心目中的新都市計劃霸業 沒有親情 愛情 友情的活在這世界上 我想請問各位 各位也會像他這樣子活著嗎... 其實我這篇算有點抱怨文 我以前也是對交朋友 人際往來等等很熱心 很熱情 不只是男女朋友... 但是到最後 往往都被傷了 所以我也開始慢慢封閉自己 導致我思緒有點不正常了 因為從小所學 跟我發現在這個社會上所做的不一樣 學的是一套 說的是一套 我覺得我越來越虛偽了 我討厭這樣的自己... 不付出就得不到應有的回報 但付出又怕被傷害 這道理我也懂 難道 我真的就只能這樣矛盾的活著嗎... 打擾了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.237.97

12/03 02:49, , 1F
跟你的處境一樣 +1

12/03 10:16, , 2F
「做表面功夫」已成為你必修的一堂課...虛偽已不算什麼.

12/03 10:22, , 3F
享受工作的樂趣... (魔羯)

12/03 16:41, , 4F
推薦ptt板的時間又到了..建議原PO可以去《humanity》看看

12/03 16:43, , 5F
你會發現人們都遵循著一種無形的道前進 此道稱之為"人性"

08/24 03:55, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1