我要一個人跟團去日本玩囉!^^

看板single作者 (心的自由)時間16年前 (2007/11/16 14:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是第三次去日本,要去京阪神,下星期一成行.... 第一次是跟好友兩人自由行,第二次是與媽媽、妹妹跟團.. 這一次本來也要自由行,自己去...但是工作實在太忙, 沒有空規劃那麼多,而且一個人的住宿費用較高, 想了老半天,最後還是跟團好了! 本以為一個人跟團也是要加價, 沒想到旅行社說,只要我不是堅持一個人一間房, 他們是不會額外收費的... 一開始我對這句話真的是納悶到不行...啥意思??? 後來才知道,她是說,旅行社會幫我配室友, 真的配不成,我就一個人一間房...但不多收費! (算我賺到的意思) 因為這一差就是差五千,我當然說好啊! 現在整個心情開心的不得了... 只是,這次是自己出去,因為出國經驗也不算豐富, 之前先是陸續跑去買旅遊書, (我不打算去環球影城,所以第四天我想安排自由行, 第五天旅行社本來就讓我們在大阪血拼,我也可以自己跑, 所以還是要多做點功課) 早上跑去換日幣,趁著工作空檔, 東準備一點、西準備一點, 雖然星期六、日還要上班,但心情好得很... 以前比較常一個人開車在台灣跑, 今年生日時還自己跑去宜蘭住一晚, 很習慣獨處... 很喜歡這種「心想事成」的感覺...^^ 能獨立真好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.153.209

11/16 17:19, , 1F
幹得好,原po讚!!

11/16 17:18, , 2F
京阪神典型藥粧血拼之旅

11/16 19:51, , 3F
支持你^^心情和計畫都很讚喔!

11/16 19:54, , 4F
你好勇敢阿!

11/16 22:44, , 5F
讚 我也想去日本玩

11/17 09:20, , 6F
推 獨立,讚! 日本,讚!

11/18 00:29, , 7F
真棒!日本好玩!

11/20 20:40, , 8F
好棒唷 我也要效法 能獨立真好!

11/24 11:06, , 9F
推 能獨立真好! 祝原po玩的開心 ^^

08/24 04:20, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1