[心得] 我的單身生活

看板single作者 (星野)時間16年前 (2007/09/09 22:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
年紀28快29了 沒有女友 每天過著自己的生活 上班下班 上課下課 自己去爬山或喜歡拿著相機往風景區跑 一個人去拍拍走走 你說我孤單嗎 其實當初我很怕這樣的生活 但是自從在這各版上看到鄉民曾經說 如果你怕孤單 你不適合單身生活 我突然想通不少 一個人或許會有徬徨 想找人一起排除困難 幫忙分擔壓力 不過 總要找到對的人 不對的人 在多也不見的幫的上忙 雖然大家都有幸福的感情世界 我嚮往嗎 沒錯 我很嚮往 事實上 我卻沒遇到我的那個她 七年級的女同事 卻要我騎驢找馬去尋找 我不願意為了找尋幸福而去傷害人 我更不願這樣的生活被改變到不像自己所想要的生活 承認我自私 只顧著自己的感覺 不相信有永遠 因為人都會改變 擁有卻不能永遠 不如不要有回憶 永遠只有自己能陪著自己 自己能幫你自己 這是我的想法 所以 我不覺得我孤單 我反而討厭那種綁住我 不讓我自由飛的牽絆 寂靜世界 或許安靜 但卻讓我的心不再起漣漪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.177

09/09 23:13, , 1F
受益良多~^-^

09/10 21:46, , 2F
恩!推一個~

09/12 18:00, , 3F
即使有閃光 遠距還是像得單身生活一樣什麼都自己來

09/12 21:37, , 4F
沒錯,一定要找到對的人,我也是這麼覺得!

09/12 21:37, , 5F
就像有人打算追我,居然跟我說他想要來練經驗值

09/12 21:37, , 6F
我覺得真的超級反感的,所以要堅持下去自己的理念唷!