Re: [○rz]不會日文的人單獨到東洋闖盪

看板single作者 (念在你有創意夠噱頭)時間17年前 (2007/06/12 23:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我去年暑假也一個人到日本去玩 玩了九天 因為是第一次到日本 所以就決定先在東京晃就好 先把東京有名的景點逛完 下一次去再去京都的深度旅遊 我也是完全不會日文 而且五十音是一個也寫不出來 但是日本到處都是漢字 加上意思相近 所以要迷路也很難 一個人去日本 想走哪就走哪 走累了自己就可以找地方 不用為同行伴侶著想 也不容易耽誤行程 非常的方便 自己一個人出國 可以磨練自己的能力 也可壯膽 唯一的缺點就是看到好玩或好笑的事 少了個人講話 不過如果你願意 隨處都抓得到台灣人 隨處都可以講話 要不然 帶幾句似乎有水準的英文 去抓日本人來講話 他們會變得傻傻的 非常有趣 日本是隻身旅行的好地方 不會讓你有陌生的感覺 單身貴族們可以試試喔 -- 除暴安良是我們做市民的責任,而行善積德是我自己的興趣。 所以扶婆婆過馬路,我每個星期都做一次,星期日及公眾假日,會多至三四次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.130

06/13 00:31, , 1F
東京可以....京都就有點難度了

06/13 00:50, , 2F
京都也OK啦 ..到處都是碰不完的台灣人...

07/09 14:57, , 3F
京都不會有太高難度啊~~