Re: [問題] 我是單身公害?

看板single作者 (綺)時間17年前 (2007/05/08 20:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ivy88 (綺)》之銘言: : 我單身快一年了 : 以往有男友時,當然有快樂也有不開心的時候 : 而現在我還很享受單身的自由,快樂和偶而的寂寞 : 我的朋友和家人也都很認同我現在的生活 : 只是有些人真的就會想認識你,追求你 : 被人欣賞其實也是一件令人愉快的事 : 只是最近因為工作的關係,認識朋友的弟弟夫妻兩 : 認識第二天 她弟弟就開始打電話關心 甚至要約我出去 : 一開始當然是宛拒,後來竟然說要追我 拜託~你有老婆耶~ : 怎麼說都沒用,還一直打電話,有時不接,打很多次只好跟他說我 : 在忙,我現在每天都很怕他打電話,而他又是朋友的弟弟 : 也是客戶,你可以給我建議嗎?如果是你會怎麼辦呢? 謝謝大家給我的建議,所以跟大家報告結局...... 因為覺得很....悶 自從上次婉拒後,一直平靜到前陣子 他打電話找我去喝茶,說是他生日,不管我怎麼說 他就是一直盧,說10分鐘就好等等... 我說不行就是不行,而且我要去工作 他竟然還跑到我工作的地方,我要走了他還一直賴在我的機車上 就在馬路旁僵持10分鐘,眼看我就是打死都不從 他才悻悻然的離開,我的媽呀~O~其實我嚇的半死, 事後還去拜拜, 收驚 這就算了,晚上他另外的白目朋友還打電話找我跟他們一起去吃飯 然後輪流跟我轟炸,(我很懷疑那些人到底知不知道) 而且我最後還聽到有人跟他說:你不要這樣,你~老~婆~會~誤~會 猜到了嗎? 沒錯~他老婆在現場(她是我的客戶),而且第二天起就不接我的電話 就算接到,知道是我就馬上掛掉 我到底招誰惹誰了,單身就必須招致這種騷擾和誤會嗎? (以前有男朋友就不會)難道不能當個磊落的單身嗎? 要假裝有伴才安全嗎?而且還要被說:好可惜喔!單身久個性會怪怪的這些蠢話 唉~算了,其實我也只是抱抱怨,畢竟這只是單身的一小點的問題 其他的時候還是自由自在和開心的,希望以後不要再遇到這麼倒楣的事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.183.46

05/09 02:57, , 1F
這個男的真是XX

05/09 11:30, , 2F
對啊...那男的真的很OX!

05/10 18:45, , 3F
男的有毛病

05/11 00:40, , 4F
少了一件心煩的事還是比較值得,客戶再找就有啦~^^b

05/14 05:41, , 5F
那男的真賤啊