Re: 單身哪裡好?

看板single作者 (秘密)時間17年前 (2007/04/16 21:33), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
※ 引述《OMEGA2007 (出一張嘴大家都會)》之銘言: : 單身真的很好嗎? 至少我人生目前為止都單身~我覺得還不錯!! : 朋友結婚只能自己出席 可以跟共同的朋友一起出席阿!(很難沒共同朋友吧!) : 情人節只能自己過 可以跟沒情人的朋友一起過(我們都互送彼此巧克力~有另一種貼心) 不然狠一點的就是不要過~有的人有父母都不一定幫父母過父親母親節了! (清明節你有去掃墓嗎?) 何必堅持一定要過情人節~ : 看電影,郊遊,逛街買東西也都只能自己,總不可能找朋友一起去吧 基本上我喜歡自己一個人~才不會有你愛逛哪家店我愛逛另一家店的情況產生~ 平常跟姊妹~好朋友一起做上列的事也很棒~可以互給意見~ : 開玩笑...兩三個男生一起看電影郊遊'逛街...很奇怪 所以說女生比較吃香囉??看起來不會怪反而覺得感情很好~ : 想要有一個心愛的人一起共渡浪漫時光,也沒機會 單身的人當然不會有情人的浪漫~可是會有朋友的貼心 (我大學時很愛跟室友互送小禮物~考試送補品之類的) : 單身哪裡好..? 這個見仁見智~各有優缺阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.119.97

04/16 21:39, , 1F
這...說得有點理想化了...

04/16 21:43, , 2F
你自己做不到 就說理想化....

04/16 21:51, , 3F
會理想化嗎?可就這是我的生活方式阿~我可不是亂掰安慰人的!

04/16 21:52, , 4F
那就祝福你囉~ ^^

04/16 21:54, , 5F
你會有這種想法表示你覺得自己強烈需要愛情~可是對我而言~

04/16 21:55, , 6F
家人朋友的愛已經很多很多了~也許是未嘗過情人間愛的美好~

04/16 21:56, , 7F
所以不會強烈渴望~

04/16 22:01, , 8F
所以就祝福你囉~希望你能這樣過一輩子囉~ ^^

04/16 22:13, , 9F
這篇說的幾點由男生來做就是一整個怪...

04/16 22:18, , 10F
我是以個人經驗~所以說女生比較吃香!

04/17 11:36, , 11F
這會理想化嗎?? 推朋友的貼心~~

06/29 15:33, , 12F
多擴展人際關係吧,單身不表示沒朋友啊