Re: 為什麼一定要期待愛情呢?

看板single作者 (等待一個開始!)時間17年前 (2007/03/31 12:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《todoro (我就是我)》之銘言: : 我覺得我是很容易對別人有好感 : 但是也很快就冷掉 : 會覺得好像也沒那麼喜歡 我也是這樣 是天蠍特質嗎 愛來得很快 也去得也快... 在對方還沒有表明他喜不喜歡我時 可能我的愛也退了 唉 : 因為我就算一個人也可以過的很好 : 要真的喜歡上一個人 : 我想或許是不會遇到這個人了吧 : 所以 想到要跟別人交往的話 : 或覺得還是不要比較好 : 因為對方可能會受傷吧 -- http://www.wretch.cc/blog/skes ╮ ╭──(Ο)─────╥─╥───o─Ο○◎◎○○○◎!◎!◎╥───────╖ ╰═════════╩═╩═════▄▃═════════╩ΞΟ◎═◎═◎╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.191

03/31 13:52, , 1F
同感,天蠍+1

03/31 15:39, , 2F
同感 處女座+1

03/31 16:14, , 3F
魔羯+1 同感

03/31 19:41, , 4F
.... (愛管的版主勒?)

04/01 14:57, , 5F
喔耶 我是五樓

04/04 23:47, , 6F
喔耶 我是六樓...雖然我不知道為什麼要喔耶....XD