Re: [心得] 單身三十九年

看板single作者 (藍天再現,展現風度)時間17年前 (2007/01/21 20:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《in09 (in09)》之銘言: : 我應該是最資深的單身者吧, (聽說 ptt 的平均年齡很小) : 可能個性有點鈍, 從不覺得一個人去吃飯看電影有什麼怪. : 今天來 PO 文, 主要是看到前面那篇"你會怎麼回答"的一篇回文 : 單身女人老了, 會被指指點點嗎. 說三道四嗎 : 可能我還不夠老, 也沒什麼地位, 沒被指過. : 不過, 我想, 人生在世, 不管做什麼, 有一好沒有兩好. : 單身女人會被叫老處女, : 已婚女人也要面對公婆叫你一定要生個兒子的壓力 (我同事的遭遇) : 單身老男人這年頭伸手去拍個小女孩, 可能就會被當變態 (我同學的遭遇) : 已婚男人也要面對"不行了"的壓力 (工作啦, 那個啦) : 要做什麼, 要自己決定, 也要自己承擔後果, 不管是甜是鹹 : 一直問你怎麼還不結婚的人, 以後是不會負責幫你擋家暴的 (連父母也是) : 我單身, 我很快樂, 我很喜歡小孩. 以前會玩同事的小孩, : 現在想和青少年相處, 大概會去當課輔義工吧. : 喜歡小孩和要不要生小孩是兩回事, 自己的小孩是會長大的, 別人的小孩才會源源不絕. : 當然, 當父母和玩別人的小孩很不同, well, 這就是有一好沒有兩好啦 我們要不要一起來辦個聚會呀! 應該會很有趣吧 也可以一起分享生活中的大小事,各位覺得如何呢? ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.215

01/21 21:08, , 1F
請看置底公告

01/22 00:01, , 2F
這位仁兄,顯然閣下就是無視底下五篇置底文,對吧?

01/23 22:17, , 3F
看看置底文喔~ 這點優秀的乃公板主已經想到了呀!