Re: [問題] 一個人旅遊的建議行程?

看板single作者 (rotor)時間17年前 (2007/01/20 14:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
(原文吃光光~) "大甲媽祖遶境進香 8天7夜" 算嗎?? 我是認真的!!! 去年我向學校請了一個星期的假 自己一個人背著大包包 就跑去跟著進香了 我沒有宗教狂熱 只是存脆想去看看 玩一下 介紹一下我去年的體驗: 基本上呢 八天七夜吃住都不用花錢 吃各家廟方準備的食物,只是你也沒得選就是了ꬊ睡在廟裡地板,要自己準備睡袋喔 沒辦法天天洗澡,這要碰碰運氣 不用怕回走丟,只要跟著大批人群走就好了 可以體驗台灣宗教文化 台灣鄉土人情味 (我有看到老外來耶) 不過呢 自己去的女孩子要小心喔 我去年一直被 叔叔 阿姨 阿婆... 搭訕 (因為年輕女孩很少 所以大家都會好奇我為什麼會來) 與旅行大大不同 不過頗有自助旅行的感覺 而且真的很累很累~~ 有興趣的人可以去看看 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.251.87

01/20 17:47, , 1F
這要怎麼參加?能多講一點嗎?thanks

01/20 18:56, , 2F
我也想知道 拜託多說一點

01/20 21:37, , 3F
我也要知道

01/20 22:28, , 4F
有趣喔,注意人身與財務安全,小時候去玩過,被人潮擠散

01/20 22:29, , 5F
差點成了迷路的小孩 XD

01/20 23:14, , 6F
請注意各地廟宇的佈告欄吧...好像都會有類似的進香團喔