[打屁] 酷男的異想世界

看板single作者時間17年前 (2007/01/11 04:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一個年輕的小朋友跟我說 哇 他們都好厲害 可是我只是一個單身的男生 怎麼可能可以跟他們一樣品味那麼精準? 說實在我是很愛看旅遊生活頻道 但是這個節目其實也是滿誇張的 因為所有看過去的東西,都是$$$$$ 再怎麼樣有品味的人也不可能一夕之間 就很精準的改變自己的品味 我還看過有朋友去飯店 飯店太高級了,以致於他還分不清楚 哪瓶是洗髮精、哪瓶是沐浴乳 所以要改變自己讓自己變得對時尚精準些 就當然是要多看多聽 尤其我覺得啦,既然大部分人自己單身的話 那就在能力許可的範圍裡面,對自己好一點 去一間不錯的按摩店修修自己的指甲順便放鬆一下自己 (這有的男生很不在意吧我想) 或是逛逛許多保養品專櫃比較一下自己的皮膚狀況等等 (這其實大家都很受用) 再來就要很不吝惜的為自己搭配 並且多多詢問意見囉 當然不是貴就是好 以保養乾淨為基礎之下,再來做適度的衣著跟打扮 既然都是一個人生活了 讓自己神采飛揚會讓自己每天都心情很好 如果自己都對自己不好了 那自然就更不可能有愛別人的能力了 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.122.223

01/11 08:21, , 1F
沒錯~~一個人生活要讓自己更神采飛揚...^^

01/11 10:56, , 2F
呃...這個沐浴乳,洗髮精上都有字啊?怎麼會分不清@@

01/11 11:31, , 3F
小小聲說,這跟時尚沒有很大關係(逃)^^

01/11 13:05, , 4F
二樓你不知道 不見得每個品牌都英文吧 :P

01/11 16:21, , 5F
題外話 我超愛看這節目的XD

01/11 17:16, , 6F
洗髮瓶外應該要有辨識刻痕不是嗎?XDDD