Re: [打屁] 單身的你們都幾歲呀?

看板single作者 (sunwu)時間17年前 (2006/11/07 23:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sutzu》之銘言: : 哈 : 問這個問題很奇怪 : 其實老子我今年已經33歲了 : 說也奇怪 : 我從來沒有交過女朋友 也沒有追過任何一的女生 : 連相親都不太想去 : 我這種應該還算是純種的單身漢吧? : 雖然最近真的有個讓我很心動的女生出現 : 可是我還是不太想去追人家 : 說實在話 : 為什麼大家在念高中大學的時候都會對愛情有幻想? : 剛過完30歲生日 說實在 一點也不覺得自己有那麼老了 或許是周圍都是年輕人的關系吧 高中時代曾經收到在打工地方一位女生的情書 不過想都沒想就拒絕了 (原因也不知 應該是不想交吧) 專科班上聯誼沒參加過 插大時又比同學老了幾歲 比較熟的就是 求經常打球的同學 曾經喜歡上一位速食店工作的小姐 等到自己想表白時..她也離職了 一直到現在 也習慣的 想想一個人也挺不錯的阿 自由自在 要去那就去那 也沒人管 之前看了 阿部寬(不能結婚的男人)自己的某些想法跟他真的很像 交了女友是一回事 很多問題在結婚後才會浮現出來 還是單身好阿 哈~~~ -- 我去彎彎簽書會的相簿 歡迎參觀留言喔 http://www.wretch.cc/album/jason66635 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.140.69

11/08 00:06, , 1F
大推不想結婚的男人!裡面很多想法其實跟我很像XDDD

11/08 00:08, , 2F
攪拌的時候要把空氣攪進去才行!

11/08 07:38, , 3F
結婚不過是親戚的倍數成長.......

11/08 18:40, , 4F
還要跟對方分享一半的空氣! XD

11/09 00:04, , 5F
自己都煩不完了 還要幫別人分擔煩惱嗎?