Re: [心得] 眼光太高?!

看板single作者 (\( ̄︶ ̄)/)時間17年前 (2006/11/06 10:26), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《doyna (doyna)》之銘言: : 我覺得很奇怪的一件事 : 單身的人 到達某一個年齡門檻後 : 常常都會被質疑說 : "你是不是眼光太高了?" : 我其實很想反問那些人 : 那你現在有伴侶 是因為你眼光很低嗎= =? ...... = =凸 我從沒交過的原因是 1.不是我沒喜歡過人 而是我喜歡的人遇到的時候都已經有女朋友了 我沒有死會活標的興趣 2.陰錯陽差 沒有認識的機會 = =+ 不然你還想怎麼樣嘛 (╱ ̄皿 ̄)╱ ┴──┴ 不抽煙 酒品要好 不玩線上遊戲 這叫眼光太高?? 如果這樣都叫做眼光太高的話 那我真的不知道什麼叫做眼光低了 = =+ -- 一個人的生活雖輕鬆也寂寞,卻又難割捨。 ◎高木直子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.247.211

11/06 13:03, , 1F
我達不到標準........我很少喝酒.不知道酒品好不好

11/06 15:34, , 2F
推簽名檔,她的書很好看

11/06 15:41, , 3F
她畫的插畫真的都挺可愛的~

11/06 17:48, , 4F
耶耶耶 ~~~~ 我達到了 ... 你可以考慮追我 ...

11/06 21:50, , 5F
耶耶 ~~~~ 我達到了 ... 你可以考慮追我 ...

11/07 17:48, , 6F
耶耶 ~~~~ 我達到了 ... 你可以考慮追我 ...

11/07 17:48, , 7F
沒推其是小弟的錯

11/07 22:13, , 8F
我也被說眼光高....

11/20 15:13, , 9F
耶耶耶 ~~~~ 我達到了 ... 你可以考慮追我 ...