Re: 單身節

看板single作者 (boaya)時間18年前 (2006/07/29 01:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《solarJ (我養了一隻笨狗)》之銘言: : ※ 引述《boaya (boaya)》之銘言: : : 我覺得Jeanette說的:「如果你覺得單身是件悲慘的事,臉上常呈現悲傷的表情, : : 別人自然就看不到你,會失去很多機會。」還有「單身不等於悲慘,只是為了等待 : : 正確的人。」都很有道理 : : 雖然說單身戒也是一種行銷手法,不過我覺得還蠻有趣的 : : 而且那只戒子真的蠻美的~ : ' : 恕刪 : 我要承認我有買這只單身戒 : 一方面因為它的外型實在很對我的味 : 再來就是被「proud single」這個理念打動了 : 但我買的時候台灣的專屬網站還沒架好 : 剛剛到網站去逛了一下討論區 : 發現幾乎所有在討論區出沒的人都是希望單身戒可以終結單身…… : 當然這也沒什麼不好啦,只是有點感嘆這個proud被忽略了 你已經買了啊真好 我也很喜歡它的外型 真的越看越美 不過因為價錢問題 所以即使很想買不過一直在掙扎>"< 「proud single」這個理念很動人 雖然覺得Jeanette上面兩段話說的很好 但其實我也覺得單身不一定就是要等待正確的人出現 單身有單身的幸福 一個人也可以過得很精采 我想以後應該慢慢會有更多人能接受大大方方的戴著單身戒吧 (因為我一些朋友跟我說戴著這種東西的話 不管造型多漂亮 還是會覺得單身的自己很可憐 不敢戴= =) 話說回來這款戒指應該都是單一價吧? 沒有比較便宜的地方可以買..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.106.131

07/29 07:25, , 1F
我就是每天很開心地戴著啊 ^^; 覺得好美好美,單身被這麼美

07/29 07:28, , 2F
的形象「代表」著。(好怪的文法)以前有許多單身的形象都

07/29 07:30, , 3F
塑造得難以親近,這個戒指卻讓我覺得恰到好處哩。NT1699

07/29 07:38, , 4F
覺得單身很可憐的人的確是不適合配戴任何代表單身的東西 :)

08/01 01:36, , 5F
我也有單身戒~對單身我超自豪的啦!proud single!

08/01 01:40, , 6F
我也是買來當我今年的情人節禮物!而且很驕傲的戴著它!